淺談浮動碟之浮動扣 你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)

看完之後又增加知識
最近想換N12
可是前幾天有看到一篇FXX的浮動碟期到一半浮動扣直接斷掉的
讓我現在對全部的浮動碟都感到非常擔心
不曉得到底要不要上浮動碟
精闢的文章!看完又長知識了!!受益良多阿!!淺談浮動碟之浮動扣   你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)8748
大大
您好
您的文章讓大家多多了解浮動碟盤
很謝謝您
狂熱者 race 是那種浮動碟啊?
娜希亞 發表於 2016-1-24 01:09 淺談浮動碟之浮動扣   你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)9280
狂熱者 race 是那種浮動碟啊?

道路競技都是鉚死型的
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

那N12是屬於哪種浮動碟勒? 我最近也很猶豫到底要不要上N12

看樣子好像沒有真的有浮動的原理餒= =
johnny123 發表於 2016-4-3 05:58 淺談浮動碟之浮動扣   你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)8096
那N12是屬於哪種浮動碟勒? 我最近也很猶豫到底要不要上N12

看樣子好像沒有真的有浮動的原理餒= = ...

浮動扣卯死型的 不過它有預留空間移動 還OK啦
reebok99938 發表於 2016-4-3 10:06 淺談浮動碟之浮動扣   你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)4329
浮動扣卯死型的 不過它有預留空間移動 還OK啦

這塊碟盤有蟬叫聲是煞車才有行駛中沒有嗎? 會不會很大聲..
johnny123 發表於 2016-4-4 00:01 淺談浮動碟之浮動扣   你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)6706
這塊碟盤有蟬叫聲是煞車才有行駛中沒有嗎? 會不會很大聲..

我的N12是煞到有一定熱度才會有 搭配566RS
reebok99938 發表於 2016-4-4 18:42 淺談浮動碟之浮動扣   你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)8466
我的N12是煞到有一定熱度才會有 搭配566RS

那您認為換N12好嗎? 我車fighter B卡對四咬原廠碟226  

聽說容易變形 讓我很猶豫該繼續原廠碟還是換N12