請問一下 沒考到機車駕照會很丟臉?

来源: 12129876 2013-2-10 09:57 只看這個作者 |閱讀模式
81 22982
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-2-10 19:48 編輯

小弟我已經考了2次機車駕照

第一次是筆試沒過...就88回家了

第二次是筆試過了但...路考沒過

回家就被念= = 一直說我很遜 考直線平衡駕駛就死了 一起步不穩就直接 出場

我媽叫我再去考一次,一定要考到,沒考到就....GG了

就直接叫我去買電動機車來代步算了

我媽說沒考到真的會很丟臉~ 還說她以前第一次就過了怎樣又怎樣的

人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!

網友回覆81

跳到指定樓層
沒什麼丟不丟臉的

國父革命11次才成功

我朋友考了5次也沒過

真正丟臉的事無照還騎車^^

給個讚

讚: 4.6
讚: 1
L.D
讚: 5
沒什麼丟臉不丟臉的啦,這就像跑步游泳一樣  發表於 2013-2-10 16:15
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
你還真的考慮買電動自行車...請問一下 沒考到機車駕照會很丟臉?517(PS.電動機車需掛牌、擁有輕型機車駕照,目前管不到的是電動自行車)
----------
我自己是第三次才考上的。沒有捷徑就多練習,不要緊張。
本文章最後由 wangtzumax68 於 2013-2-10 10:30 編輯

筆試過了可以先辦輕型機車駕照~50CC以下都可用~

補充一下持輕型機車駕照下次考重型的只要路試不用再筆試

只是要多花一次錢而已~
不滿你說...我當時也很有自信一次考過

但我也考了兩次...我同學笑了兩個禮拜,終於雪恥XDXD

過渡期啦...誰不會有失誤請問一下 沒考到機車駕照會很丟臉?9459
用自己的雙手來做一台屬於你自己的車~GO!

我也是考兩次

多練習吧!
sc2635 2013-2-10 11:01 只看這個作者
不丟臉呀!
多練習
建立自信心
一樣可以享受騎車樂趣!請問一下 沒考到機車駕照會很丟臉?979
~勁戰車系,山葉經典,品味非凡~
沒關係~等監理站別人路考完後,跟監理人員說一下
該場地應該是會提供他人練習的
只要有練習一定可以的!!!!
說出來不怕您笑,小弟也是考第二次才過的 請問一下 沒考到機車駕照會很丟臉?2850
只要有心,人人都可以成為食神 共勉之

給個讚

讚: 4.0
看來每個地區是不太一樣的~  發表於 2013-2-10 15:48
讚: 4
好像一個禮拜才提供一天傍晚提供原場地練習,然後旁邊原本就有直線七秒練習場地。如有錯誤請更正  發表於 2013-2-10 14:59
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

沒駕照 偷騎家人的車 出事要把拔馬麻負責
那才叫丟臉
不會阿 我也考了兩次
現在都騎了快4年的車 也沒摔過 或是出事半次
反看有些一次就過的 出事比例還真高
所以說 先建立良好的騎車習慣吧

給個讚

讚: 5.0
你的大頭貼讓我笑翻XDDDD  發表於 2013-2-10 16:16