75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?

Gackt 2013-2-7 01:29 只看這個作者
太棒的解說了~那隻貓的圖案真的太哭,我快笑噴

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈 XD  發表於 2013-2-7 01:40
謝謝樓主的發文,真的是長見識了

看看我們的CNS..... 75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?9609

給個讚

代表您沒深入了解CNS  發表於 2013-2-7 19:04
我個人覺得SHOEI在帽體外觀設計上真的是花俏許多

ARAI相較之下就顯得比較沒有變化

但是戴起來的感覺

ARAI就是優阿~~

給個讚

ARAI的堅持 XD  發表於 2013-2-7 19:03
真是增廣見聞了!
第一次知道什麼是75R  XDD

給個讚

THX  發表於 2013-2-7 19:03
地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了。
Meepo 2013-2-7 12:22 只看這個作者
增廣見聞!! 感謝版主無私分享 75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?5287

另外我想請問75R的規範是限制帽體"本身"還是有加上擾流套件的"帽型"

譬如國內有規定在帽體上安裝的擾流套件不可以鎖死在帽體上

買過27S or 68S都知道SOL有額外附贈螺絲給消費者鎖附在帽體上,不知道跟75R有沒有關係

因為我看版主show出來的帽體都是本身帽體就不合安規,有點好奇

那張國父是"舊款"的對吧75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?6907

給個讚

好眼力 XD  發表於 2013-2-7 19:04
wildspirit 發表於 2013-2-6 22:46 75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?3776
說到FF-5,把它的大鴉尾拆掉
會看到圓滾滾的後腦

我也知道他超圓的...

為什麼呢??

因為我曾經在台中中棲路騎車時

鴨尾就像風箏一般差點飛走!!還好有一條雙面膠還黏著帽體75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?5621

後來就只好先把它拆下來75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?955475R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?8836
本文章最後由 wildspirit 於 2013-2-7 19:16 編輯
atp168 發表於 2013-2-7 08:39 75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?3136
看看我們的CNS.....

仔細看看CNS 2396
再仔細看看 JIS T8133
你會有完全不同的想法75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?1027

Meepo 發表於 2013-2-7 12:22 75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?6811
增廣見聞!! 感謝版主無私分享

另外我想請問75R的規範是限制帽體"本身"還是有加上擾流套件的"帽型"

這點可以看看當時的X-11、FF-575R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?7808

至於貓耳、鴉尾等部件不得鎖死
跟75R比較沒關係,主要是4.6項條文
但這並不是CNS獨有,JIS亦有一樣的規定6.1.f

當初一些人還笑罵CNS落後、亂訂規格
殊不知,真正有問題的是,自身那半瓶水.......
這是各求所好的
像我個人就是被S牌的鴨尾深深吸引 75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?2287
pilipala2356 發表於 2013-2-7 19:23 75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?1477
這是各求所好的
像我個人就是被S牌的鴨尾深深吸引

這問題會稍稍複雜些
因為已經更動到安規了
對能不能販賣操生殺大權75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?7464