75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?

阿勳 發表於 2013-2-6 22:42 75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?7745
其實這還是看個人..反正安規標準相同的狀況下,測試通過就沒有問題了..
外型的部分真的就是見仁見智
要鴨尾 ...

說到FF-5,把它的大鴉尾拆掉
會看到圓滾滾的後腦75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?9441

給個讚

讚: 5.0
別人的 XD  發表於 2013-2-6 23:04
讚: 5
沒錯~FF5真的是圓滾滾...因為我有拆過別人FF5的押尾  發表於 2013-2-6 23:00
wildspirit 發表於 2013-2-6 21:46 75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?1920
賽場上有隱藏版的ARAI

隱藏版的ARAI
這個我很有興趣75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?1748
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
高雄小段 發表於 2013-2-6 22:48 75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?1450
隱藏版的ARAI
這個我很有興趣

請看看文中騎D車的某位仁兄75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?3627
本文章最後由 noking1217 於 2013-2-6 23:26 編輯

75R到底有沒有用
路人我完全不想知道
我只知道我的頭型適合S
彩繪也滿合我胃口
A的頭型不尬意我
其他的就交給專家
以及在地面滑行翻滾測試的勇者...
對我來說
只要出事可以保護車主
都是好帽
管他有甚麼安規限制的..............
不過也上了一課~

給個讚

安規的立意 ^^  發表於 2013-2-7 00:10
noking1217 發表於 2013-2-6 23:25 75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?3824
以及在地面滑行翻滾測試的勇者...

以現行的JIS跟ECE而言
上市前已經有測試了75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?2055
當年要買全罩也是很掙扎,個人比較偏好S牌的帽型但......頭擠不太進去= =''只好買A牌,帽體圓很多帶著也不會有壓迫感
repsol6544 發表於 2013-2-7 00:11 75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?7285
當年要買全罩也是很掙扎,個人比較偏好S牌的帽型但......頭擠不太進去= =''只好買A牌,帽體圓很多帶著也不 ...

跟頭型較有關係的是EPS設定

不過ARAI跟SHOEI的頭型
設定有些差異也是真的
蛋型還是有它的好處75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?2646

給個讚

各有特色  發表於 2013-2-7 01:25
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
75R!! 一段兩大帽廠的恩怨情仇!?4038好文令人增廣見聞,感謝分享。

給個讚

感謝支持  發表於 2013-2-7 01:23
-----------------------------
New Fighter ZR 150