各位預購MAXSYM400I的車友, 快要交車了

MAXSYM個人感覺是仿造這台

各位預購MAXSYM400I的車友, 快要交車了687
Suzuki AN400

不過MAXSYM還是有修的比較俐落一點
且帳面數據都比AN400好一點
這種傳統大羊的型
在台灣看慣T-MAX的人來說
不外乎屁股尖、頭趴,外型看起來要殺
所以光陽才會朝向迎合胃口的步調發展
但是底子還是傳統速克達
要比上別人的高階羊還是差很多
所以有點畫虎不成反類犬

就MAXSYM來說我比較欣賞
因為都是以騎乘者為重點
日本羊一堆都是大屁股
主要是為了後座乘坐方便
算是一款國產的正統日系風休旅羊

我是比較喜歡GTS300I
因為比較有三陽自己RV的味道
RV大羊 結構上都是一個樣 差不多

沒有什麼特別誰仿誰的感覺
[白虎] [戶外露出] [M字開腳] [調教]
本文章最後由 山中聽海 於 2013-2-3 19:21 編輯

我四年前也是遇到無敵迴轉,18"熱熔胎都抓不住,臉直接往地上磨,17s直接報廢。那台車還是原廠完全無改的剎車哩。(勁暴150)

ABS是給飆車的人用的?當時我在市區,時速不到40km/h,我沒飆車,但有ABS一定救下我,事後也不用花幾千元修車。

至於外觀方面,純粹就見仁見智了。但那些說什麼給中年人騎的,那換句話說,你們這些愛尖尾的是否都是愛飆的屁孩,不管老的小的?

個人不喜歡,你可以選擇按下←或是右上角的X,沒必要用那種尖酸刻薄的嘴臉來炮。真要炮,那些嘴炮用詞一找一大把,一定把各位炮得臉紅脖子粗。

我喜歡Maxsym的RV外型,我的夢想車款是GL1800、VN1700Voyager、K1600GTL等舒適的休旅車,不然就是如CB1100、T100等復古經典街車,也曾考慮過Burgman 650,至於四大天王跑車、街車等我看都不看一眼。我今年年尾滿25,我是中年人?
seed2066 發表於 2013-2-3 05:32 各位預購MAXSYM400I的車友, 快要交車了9558
前提是你騎這台時速高 如果你慢慢騎就用不到
前提是你要遇的到事故

就不會遇到小孩、動物衝出來急剎?
不會遇到下雨天?
時速40內種田的人也有,
外國汽機大廠高級車都配abs都配心酸的!?
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
台灣是農業社會起家..
犁田是人生必經過程..

犁完之後就會對人生有新的感觸..
所以別爭了各位預購MAXSYM400I的車友, 快要交車了138

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
補個讚  發表於 2013-2-5 16:24
說得很有道理啊~~  發表於 2013-2-5 16:23
讚: 5
很幽默  發表於 2013-2-4 00:18
DKING 2013-2-4 00:01 只看這個作者
本文章最後由 DKING 於 2013-2-4 00:35 編輯

其實車子有無ABS其實看騎車個人喜好而定~!正如小弟我先前所說"青菜蘿蔔各有所好"~!!如果各位車友喜歡跟小弟一樣騎大羊丟灣入巷可以選擇無撘載ABS車款~!!如果喜歡胚胚山路對愈煞車技巧沒特別專研又喜歡急煞急停的車友有ABS的確是依大福音~!!畢竟ABS系統是汽車煞車系統煞車演化史~!!這是不可被磨滅的一項科技~!!小弟先前是在新竹安駕受訓的學員,練習車款CB400皆無ABS煞車系統騎起來真的感覺真的跟騎一般普重沒啥兩樣,當我接觸到XJ6與FZ6N此兩款皆有搭配ABS這下我才發現兩輪車在下雨天或濕滑路面做急煞動作,小弟只有一個感想"穩"+"爽"~!!
PS:大家都是喜歡二輪的朋友,小老婆是一個屬於對自己的愛車分享喜悅的空間,請勿在這砲來砲去的這樣會失去這個論壇實質存在的意義了~!!請各位見諒~!!
kwjko 2013-2-4 00:22 只看這個作者
山中聽海 發表於 2013-2-3 19:18 各位預購MAXSYM400I的車友, 快要交車了5309
  我四年前也是遇到無敵迴轉,18"熱熔胎都抓不住,臉直接往地上磨,17s直接報廢。那台車還是原廠完全無改 ...

看了大大的回文,讓我開心好久…

那句“一定把各位炮得臉紅脖子粗”很妙!
Eyesman 發表於 2013-2-3 17:42 各位預購MAXSYM400I的車友, 快要交車了1954
RV大羊 結構上都是一個樣 差不多

沒有什麼特別誰仿誰的感覺

你只要仔細看就知道了
在日本各個廠商的大羊都非常有特色
本田Faze 山葉Majesty 鈴木Burgman
結構更是天差地遠
不過台灣剛起步
要值得給予鼓勵就是了

小鬼頭的垃圾話看看就好
ksw85616 2013-2-4 11:41 發文來自手機 只看這個作者
seed2066 發表於 2013-2-2 14:16
大綿羊 長途用 舒適用  沒ABS又沒差  是要拿來時速破百喔

就差在光陽的刺激400跟XCT300貴得要死  

出事了才會想到ABS的好(茶