各位預購MAXSYM400I的車友, 快要交車了

這部我不覺得老阿..感覺很休旅..水桶箱又大..
長短途應該都好用.真的不錯
跟xc400比較~兩台取向不同~今天有去安駕試乘~
不知道是車子有問題還是怎樣
斗很大~然後在直線加速~實在很慢~60...70...80...都下橋了~才80..
然後手把位置~有點高寬~(像美式機車?)
避震器很軟,底盤有些低...

優點:座位好坐~座高很低~隨便腳都能踏平
置物箱超大~有abs~儀表好看

我比較在意斗很大跟加速很慢...

給個讚

讚: 4.3
讚: 5
300的 比較輕快一點 至於斗的部分 比我的GT 125好太多了 XD  發表於 2013-2-3 08:24
讚: 3
400i 真的抖很大。手把其實不算高,比胸低一點點。個人身高173,明顯400i 是老外的Size  發表於 2013-2-2 20:38
小弟下午場試乘,抖的感覺還好,手把角度比RV250大,加速力沒比RV250好多少。  發表於 2013-2-2 19:02
kcku 2013-2-2 18:15 只看這個作者
哇 !! 昨天已經清的差不多了,今天又冒出來如此大量
證明過年前全力鋪貨的決心不變

給個讚

讚: 5.0
希望如此  發表於 2013-2-3 08:24
新車好壯觀喔*好想有一台~
不論廠牌外型,每部車都有她存在的價值,只要你懂的欣賞,懂的運用,懂的裝飾點綴,懂的愛護保養,那你的車就是最棒的喔!
怎麼沒看到我訂的黑色?唉.....快給我車吧...

給個讚

呵呵~~我有看到藍色的哦~~  發表於 2013-2-3 08:27
kwjko 2013-2-2 20:45 只看這個作者
比來比去、不盡人意

同事說:MAXSYM 400i不適合跑山路
姊夫說:MAXSYM 400i的排氣管有夠鳥
網友說:MAXSYM 400i造型不夠銳利

我只是要RV,只是要上快速道路、高架橋,只是要價廉物美
一直拿來跟進口檔車比做什麼?
我清楚自己能耐到哪裡,不要為了虛榮幹一堆有的沒的事
kwjko 發表於 2013-2-2 20:45 各位預購MAXSYM400I的車友, 快要交車了6910
比來比去、不盡人意

同事說:MAXSYM 400i不適合跑山路

說的好!

恭喜 kwjko兄 今天交車愉快 !

給個讚

今天騎在路上,一堆人在看…在新豐往安駕中心街上,會車遇到小老婆網友,互打招呼  發表於 2013-2-2 22:16
seed2066 發表於 2013-2-2 13:33 各位預購MAXSYM400I的車友, 快要交車了91
刺激400比較帥

買這台應該都是中年以上的

所以尖屁屁刺激400沒法放2頂全罩帽呀
MAXSYM車主大多數都30歲上下
應該不算中年人吧
這台的曲想真的都是以RV為主,整台車可以用一個字形容:軟!
因為懸吊軟,所以坐起來挺舒適的,但過彎不安定感非常大讓人無法放心壓下去。
再來是加速軟,時速平順地上去不會讓你有不舒服的感覺,但加速上要有被小羊比過去的覺悟。
簡單說就是舒適有餘,性能不足,熱血的車友準備改裝了。
seed2066 發表於 2013-2-2 14:16 各位預購MAXSYM400I的車友, 快要交車了2724
大綿羊 長途用 舒適用  沒ABS又沒差  是要拿來時速破百喔

就差在光陽的刺激400跟XCT300貴得要死  

又一個說沒abs沒差的人...

差一次可能輕則小傷花小錢修,
中則斷手斷...
重則來世再來~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★