各位預購MAXSYM400I的車友, 快要交車了

車屁屁一定要尖尖才叫好看嗎....
個人很喜歡MAXSYM的車尾設計
感覺甚至比2013年的新漢堡俠650還好

喜歡RV風格就要被貼上老氣/中年人標籤真奇怪
XEON 2013-2-3 08:03 只看這個作者
cat1124x 發表於 2013-2-3 07:43 各位預購MAXSYM400I的車友, 快要交車了917
車屁屁一定要尖尖才叫好看嗎....
個人很喜歡MAXSYM的車尾設計
感覺甚至比2013年的新漢堡俠650還好

我也很愛13年的漢堡挾650...但因為價格  哈哈哈  目前消費不起>"<!!
不管是工作,騎車,比賽,練習,會阻止你前進的人,永遠只有自己,並不會有他人,因為所有的決定最後都是在你自己
kwjko 發表於 2013-2-2 20:45 各位預購MAXSYM400I的車友, 快要交車了7984
比來比去、不盡人意

同事說:MAXSYM 400i不適合跑山路

kwjko大大

說得好~~
需求與取向不同,騎刺激400在路上應該常常會被小羊挑釁吧!!
小弟也只是要"通勤"而已,(之前在某電視裡說"通勤"還被主持人笑咧~~)
要追求速度與快感,選擇檔車就好了,何必在大羊身上要求什麼過彎傾角,加速力道,平順好騎就好
況且~~三陽的300 400,都已經擺明定位是RV車了
XEON 發表於 2013-2-3 01:02 各位預購MAXSYM400I的車友, 快要交車了6264
那我也要來講  沒ABS沒差別!!
騎乘要多觀看路況~眼睛放亮一點~車速適中~最重要的要很了解自己車的車性到哪 ...

下大雨天,視線不良,又加上台灣特有的超滑白線,
人的反應是不可能有所作為的,
歐洲國家把ABS納入必備,該不會他們比臺灣笨吧!(還是我們太自以為聰明??)
為自己的生命多一層保障,總比用血肉去博還好吧!
seed2066 發表於 2013-2-2 14:16 各位預購MAXSYM400I的車友, 快要交車了3850
大綿羊 長途用 舒適用  沒ABS又沒差  是要拿來時速破百喔

就差在光陽的刺激400跟XCT300貴得要死  

原來這種觀念的人還是大有人在

那地瓜150ABS也裝爽的??

我知道

你用手點煞比市面上的ABS還威

不過既然這麼威你也別說出來

才不會讓人覺得你很無知
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
XEON 發表於 2013-2-3 01:02 各位預購MAXSYM400I的車友, 快要交車了9552
那我也要來講  沒ABS沒差別!!
騎乘要多觀看路況~眼睛放亮一點~車速適中~最重要的要很了解自己車的車性到哪 ...

不怕一萬.只怕萬一

如果路況可以都照我們所想的+所要的=安全配備都可不要!!!

寧可備而不用 - 不要用而無備

就好四輪傳動系統  平時用不到-但緊要關頭時.它是助你脫困的救星.
JAWG 2013-2-3 11:03 只看這個作者
爽快 發表於 2013-2-3 10:05 各位預購MAXSYM400I的車友, 快要交車了8475
不怕一萬.只怕萬一

如果路況可以都照我們所想的+所要的=安全配備都可不要!!!

最近ABS話題炒得很兇,一堆人說ABS是確保萬一,事實如何?真實如何?

就像是最近噴射車改車不改電腦、考駕照跟喝水一樣簡單、在路上我遵守交通絕對不會車禍???????

老是鑽牛角尖在配備上~OK?~~~~我殺的住,安全!                   那酒駕者、阿公、阿嬤,殺得住?

老實說啦,ABS沒有一定對錯!      錯就錯在你沒買保險啦~什麼叫萬無一失,意外身故一次領回/另外給你個儲蓄險功能,20年讓你領更多!

一堆人都提倡不怕一萬,只怕萬一~那很簡單,就先買保險啦!各位預購MAXSYM400I的車友, 快要交車了4719
本文章最後由 DanielX 於 2013-2-3 11:27 編輯
seed2066 發表於 2013-2-2 14:16 各位預購MAXSYM400I的車友, 快要交車了9908
大綿羊 長途用 舒適用  沒ABS又沒差  是要拿來時速破百喔

就差在光陽的刺激400跟XCT300貴得要死  

唉,都已經2013年了,還是有這種古老的錯誤認知--"ABS是給飆車的人用的"...
我數年前的親身經歷,當時屆四十,早已過了比快鬥狠的年紀,當時白天,下著雨,時速五六十,民權東路往西在機場前的紅綠燈,一個同方向白目汽車駕駛可能突然想起這個路口該要轉彎,直接從內側車道猛一橫過(不是一個車道一個車道慢慢切過)兩三個車道轉向松山機場,當下直覺反應只能兩手握緊煞車,然後就犁田了,車殼留下大刮痕,褲子破,膝蓋流血,那輛白目車有停下來在遠距離從車內看了兩眼就落跑了。
之後換過兩輛國產速克達都沒ABS,因為沒得選,現在再買車可以選的話一定會挑有ABS的,因為什麼時候會靠它保護自己的生命財產安全真的無法預測,只多花個兩三萬真的是比華而不實車殼外觀超值太多太多的投資,如果是同價格,那真的不用考慮直接選ABS車款。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
現身說法 比那些純靠幻想腦補就大放厥詞的小鬼好多了  發表於 2013-2-3 17:40
自己喜歡就好,要帥要快公升級比較好各位預購MAXSYM400I的車友, 快要交車了7113
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
kwjko 發表於 2013-2-3 07:33 各位預購MAXSYM400I的車友, 快要交車了884
小羊要改缸改傳動,或山道連續低速彎才有可能比得贏MAXSYM400i
我昨天牽車,油門輕輕一吹就破80km
我的Jet ...

我會這樣講是因為台北有改的小羊太多了。
另外就算不論小羊,Nikita加速都比這台快...