宥佳車業推薦(文有點多+圖)

本文章最後由 闇月孤寂 於 2013-2-2 12:15 編輯

本來要到GMS台中廠幫小老婆訂新禮物
結果...繞了好幾圈都找不到宥佳車業推薦(文有點多+圖)6473

印象中宥佳車業有在幫忙訂GMS

所以就...立馬衝去囉 ( 重點離家又近

到的時候老闆還有點疑惑看著我XD

我:請問這邊有幫忙訂GMS嗎?

老闆:有喔,你是要分期還是一次付清 ( 還有分期??宥佳車業推薦(文有點多+圖)8336

可以訂!!終於可以買禮物了

選完魚眼樣式之後小弟還問了一些小禮物上車的問題

老闆都很和善的一一解答!!

約定好時間就開工囉

--------------------------------分隔線------------------------------

因為前一天老闆生意太好所以晚了一天 ( 超忙

向老闆報到

宥佳車業推薦(文有點多+圖)8756
讓新眼睛坐沙發
宥佳車業推薦(文有點多+圖)7031
禮物清單  ( 感謝版上大大
宥佳車業推薦(文有點多+圖)2147
前面魚眼施工看太入神沒拍到

但是老闆真的很細心 ( 貌似小弟的車都變老闆的車了XD

可以手工就用手,用電動版手打也是差不多就停了

還好不是像有些店氣動猛打宥佳車業推薦(文有點多+圖)5508

這位帥哥也很細心喔!!
宥佳車業推薦(文有點多+圖)5802
講話很風趣宥佳車業推薦(文有點多+圖)5857
宥佳車業推薦(文有點多+圖)2612
結果忘記還有碟盤要換就直接上輪胎宥佳車業推薦(文有點多+圖)8877
宥佳車業推薦(文有點多+圖)121
老闆親自操刀!!生意很好客人一直上門 ( 好忙好忙
宥佳車業推薦(文有點多+圖)8937

老闆娘還拿可樂請我喝宥佳車業推薦(文有點多+圖)2891

之後聊到過完年小弟要環島

所以也檢查了傳動 ( 皮帶更換

很神奇的本來起步會抖動居然沒了宥佳車業推薦(文有點多+圖)2466

裝完要回家的時候剛好看到老闆的小朋友也回家了

"叔叔再見" ( 可不可以叫哥哥呀XD

小朋友真的好可愛阿阿宥佳車業推薦(文有點多+圖)1493

要走之前還拿了紅包袋給我!!

整個就是超開心

害我也有想換YAMAHA的衝動了宥佳車業推薦(文有點多+圖)9213

台中的車友如果有問題可以找老闆唷

下次還要在光臨囉!!

晚點補上光型
( 會不會讓老闆太忙阿宥佳車業推薦(文有點多+圖)1543
( 老闆徵學徒喔  !!

參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
檸檬汁 + 1 不加分不行 老闆真的很用心~
迎著風 + 5 感謝分享 叔叔XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

只有傷的徹底才會覺悟

網友回覆21

跳到指定樓層

最喜歡這種認真的老闆
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
請問一下這家在哪裡啊? 有沒有地址 ?
juju48260 發表於 2013-2-2 18:23 宥佳車業推薦(文有點多+圖)5788

在台中北區~如果需要我可以給你宥佳車業推薦(文有點多+圖)1958
只有傷的徹底才會覺悟
juju48260 發表於 2013-2-2 18:23 宥佳車業推薦(文有點多+圖)8343

在台中北區~如果需要我可以給你宥佳車業推薦(文有點多+圖)3273
只有傷的徹底才會覺悟
宥佳真的做工粉細不推不行啊!!宥佳車業推薦(文有點多+圖)858
2奶:
D2S遠近魚眼+D1 SPEC小六+前ISC+後DGR+MAXXIS PRO R1
3奶:
B牌基本對四+B牌13mm側推+NCY N12浮動碟+F
L6A控片好手 發表於 2013-2-18 02:41 宥佳車業推薦(文有點多+圖)5934
宥佳真的做工粉細不推不行啊!!

真的超推~我都會帶朋友去!!好老闆100分離家又近~以後買車一定要找宥爸啦

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只有傷的徹底才會覺悟
這間我有去過
老闆真的很NICE!
真的有一種  甘願被他黑啦!
工真的很細喔!!
leonio0819 發表於 2013-2-27 23:28 宥佳車業推薦(文有點多+圖)1563
這間我有去過
老闆真的很NICE!
真的有一種  甘願被他黑啦!

真的!!但是我去過一次就上癮了宥佳車業推薦(文有點多+圖)1003
好老闆只能大推囉
只有傷的徹底才會覺悟
o6604 2013-3-7 22:39 只看這個作者
今天有去改蜂巢燈,雖然是技師幫忙弄,但是技師人也很好!老闆有中途回來也很客氣,真的要推一下!