GT 125 EVO改裝品

来源: 彰化 al19640229 2013-2-1 08:05 只看這個作者 |閱讀模式
11 12293
不好意思!
小弟的車是GT 125 EVO

最近想改裝.傳動.汽缸.排氣管
排氣管不要大聲的!要聲音好聽!低沉!
傳動跟汽缸的話.當然也是要讓車子更會跑!有效果
還有前剎.後避震
這些
預算為2W-2.5W
拍賣上很難分辨是否可以裝的上!
請問彰化[size=1.2em]或員林哪裡有可以改裝的?
[size=1.2em]謝謝指教

網友回覆11

跳到指定樓層
在拍賣的搜尋打上"gt 125 evo"
所出現的所有改裝品都可以裝的上!!

在小老婆的搜尋打上"gt 125 evo"
有許多車有的改裝心得  可以多多參考看看
謝謝指教
dennis89456 發表於 2013-2-1 08:32 GT 125 EVO改裝品729
在拍賣的搜尋打上"gt 125 evo"
所出現的所有改裝品都可以裝的上!!

我有找了2家拍賣...可是東西真的比版上的少

給個讚

讚: 4.3
讚: 5
太酷了!!  發表於 2013-2-1 12:17
讚: 5
現在好流行懶人包啊~~無敵!  發表於 2013-2-1 11:28
讚: 3
JasonL 2013-2-1 11:29 只看這個作者
改車請先改輪胎改卡鉗 這兩個沒改太危險GT 125 EVO改裝品8731
單缸的構造下,改裝的排氣管要如何符合你的要求呢

要馬兒跑又要馬兒不吃草

很難
應該很多拉   搜尋一下就跑出一堆了
改裝管 ? 不大聲 好聽 低沉 應該做不到 你 CC數太小

改缸 ? 你要改到多大 ? 55 還是 75 ? 你不講 怎知道 ?

大牌子的東西光 缸 你的錢可能就不太夠了 更不用說還要改什麼電腦 等等等 ...

改缸已經讓 車 很貶值了 如果改缸的東西還裝雜牌 車子 = 沒價

傳動 我是用 前 新亞 後 雞排 全套換 好像 6張 左右

前剎 後避震 有很多低價 裝好看的牌子可以參考 如果要有效果你在多存點吧 !!!

預算 2w ~ 2.5w 我只能說 你這個豫算 還是先 換換你的輪胎 卡鉗 吧 !!!

改東西錢 先想想為什麼而改 好看 ? 好騎 ? 舒適 ? 還是你想放別人 ? GT 125 EVO改裝品9674

先改改腦袋吧 !!!
推薦 拿2.5k去買:
1全罩可樂帽
2防摔全套服飾配件
安全又引人注目又帥氣
                                                     http://forum.jorsindo.com/?fromuid=24929
ccx 2013-2-1 17:38 只看這個作者
原廠順順騎就好~改車是錢坑!!!回不去了.....
如果再給我一次機會!!!我想兌現><"