【開箱】Cygnus X仿T-MAX後扶手

来源: 外觀 jimioh 2013-1-30 22:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
52 30086
本文章最後由 rex594268 於 2013-4-2 02:33 編輯

其實我想改仿T-MAX後扶手想很久了,只是市面上一般都是用切割的方式比較多.感覺好像少了些什麼,那個FU總是不太對.
           直到有一天下班途中,看到了一台跟我一樣的三代勁戰從我旁邊呼嘯而過!!當場.....
【開箱】Cygnus X仿T-MAX後扶手4534 + 【開箱】Cygnus X仿T-MAX後扶手5350

什麼鬼啊!!好歹本爺傳動也是出自能人之手最佳化過的,怎麼可以讓你專美於前呢!!
一場小小的追逐戰就此開始(放心那條路算又寬又直也沒甚麼車,可以小玩一下)

嗯........結果還真的只能追著他尾燈跑而已【開箱】Cygnus X仿T-MAX後扶手8261.

失望之餘注意到了他的後扶手不太一樣,唷!!角度跟切割的差很多耶!!有中我的FU哦!!
回到家搜尋了一下,原來已經有廠商注意到了這個商機有做出來啦!!敲了幾下鍵盤,幾天後這東西就飛奔到我手上啦!!
(大家不要學我,敲鍵盤是很簡單.但是要在沒屋頂上那個鍵盤要敲下去真的要有滿大的勇氣的
【開箱】Cygnus X仿T-MAX後扶手5821)

到手準備開箱!!!外箱滿結實的
【開箱】Cygnus X仿T-MAX後扶手2500

包裝OK沒有傷到本體烤漆,還算有用心
【開箱】Cygnus X仿T-MAX後扶手6015

這樣看起來有沒有像到鍬形蟲角?【開箱】Cygnus X仿T-MAX後扶手7960
【開箱】Cygnus X仿T-MAX後扶手7468

換個角度拍一張,這角度的感覺我想應該算是他的賣點之處吧!
【開箱】Cygnus X仿T-MAX後扶手6142

換前面一張,一般來說裝上去的話這角度就看不到了
【開箱】Cygnus X仿T-MAX後扶手8274

嗯!拍完收工收起來.....是的收起來!!!因為有一些小問題存在需要再和那個廠商做協調.....點圖可以看到大張的詳細圖
改天處理完成再來拍上車照啦!!

另外問一下大家的意見,白色車的話(外殼全原廠).後扶手配消光黑好還是亮光黑好呢?

給個讚

讚: 4.7
讚: 4
xaN
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +9 收起 理由
迎著風 + 3 感謝分享
AK凱 + 1 感謝分享
阿趴Ben + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +9

網友回覆52

跳到指定樓層
期待您的上車照囉!!!!!!!!!!! ^^
Bws 50 比現今的小50有力多了!!!!!!!!!!^_^
請問是買現貨還是切的呢

最近也想改TMAX把手
jimioh 2013-1-30 22:36 只看這個作者
sunny潘 發表於 2013-1-30 22:34 【開箱】Cygnus X仿T-MAX後扶手67
請問是買現貨還是切的呢

最近也想改TMAX把手

那個不是切的,切的切不出來這樣吧!!這是新開模品
lanzh 2013-1-30 22:43 只看這個作者
請問您說的小問題是什麼?我也想入手說
不知道可否PM告知是哪間呢

感恩您
先買亮光黑,等到舊了、髒了再自行diy消光黑。

題外話,我個人會像我說的這樣子。
期待上車圖【開箱】Cygnus X仿T-MAX後扶手5273
等實車照~
看過有人裝卡夢的真的超水的XD
Gackt 2013-1-31 02:30 只看這個作者
GOD~大大快點把這夢幻品裝上車來照片阿

給個讚

讚: 5.0
我也很想啊!!但是目前東西我拿去還他換一個當中,換好就po  發表於 2013-1-31 19:42