300cc恰恰好 - SYM GTS 300i 試駕報導

感謝分享,非常棒的車.........
在測試報告中 ,輪框J數似乎不曾被提到過 …這也影響了配胎的尺寸 。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
收到, 我們會加入往後的深度測試報導  發表於 2013-2-1 14:02
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
小薛_KAWORU + 10 感謝分享 之後會注意 n_n

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

kkcc 2013-2-1 12:31 只看這個作者
好棒的車...
國產車廠加油啊!!!
這台真的很有競爭力喔...
感謝小薛專業的報導與試駕喔...
小薛_KAWORU + 10 感謝支持ヽ(*´ω`)ノ

我看到一些小細節

例如傳動箱加大開孔,這不是之前大家也討論很熱烈的作法?

電腦可以固定在側邊,我就不懂有些車跟節流閥綁在一起,降低置物空間的作法是笨幾點的?
小薛_KAWORU + 10 同感 :D

照片看來霧燈挺不給力的
車廂空間跟N300有的拼!
黃牌戰爭激烈300cc恰恰好 - SYM GTS 300i 試駕報導1299
小薛_KAWORU + 10 相反吧 XD 霧燈超給力的耶

ppand 2013-2-1 12:51 只看這個作者
又見大羊~好詳細的分享~!真心希望大陸也能引進··

翻滾吧!牛寶寶~ @」@
感謝這次小薛跟大魔王的深入報導300cc恰恰好 - SYM GTS 300i 試駕報導3297

我命由我不由天
是我的幻覺嗎
怎麼最近出了許多黃牌的機車
是因為路權的關係嗎300cc恰恰好 - SYM GTS 300i 試駕報導852
Tzer 2013-2-1 13:05 只看這個作者
有心動的感覺了!!!   
燙了一顆Rossi頭, 是否就能和Rossi一樣厲害呢!