IRX115升級JetPower單二卡鉗

請問會很貴嗎??
JP的碟盤可以用嗎??
小弟是騎IRX
恭喜樓主制動升級嘍,還是原廠改裝不OVERIRX115升級JetPower單二卡鉗8352

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對阿 原廠單二對我來說 真的制動效果改善很多><  發表於 2013-3-20 23:15
淚眼問花花不語,多情總為無情傷
澎湖小黑 發表於 2013-3-19 23:31 IRX115升級JetPower單二卡鉗995
請問會很貴嗎??
JP的碟盤可以用嗎??
小弟是騎IRX

JP原廠碟盤嗎? 我記得那好像是200碟的樣子(有錯請指教)

建議你可以買全新的220浮動碟 其實不貴(固定碟也是OK的)
kkkio 2013-3-20 23:46 只看這個作者
100車系與125車系碟盤孔位也是不一樣的喔
享受貼地飛行的快感~
乾脆一次到位!改對四卡鉗+200mm碟盤吧!順便輪胎也換掉!!原廠6029剛好而已,下坡山路恐怕抓不住
sentra180 發表於 2013-3-25 21:50 IRX115升級JetPower單二卡鉗2203
乾脆一次到位!改對四卡鉗+200mm碟盤吧!順便輪胎也換掉!!原廠6029剛好而已,下坡山路恐怕抓不住 ...

通勤需求 對四可能對我來說只是視覺大於效果 碟盤220比較有飽足感^^   輪胎是6012R  非原廠胎了 謝謝
不好意思!!!
請問JetPower的原廠單二卡鉗加卡鉗座可對應到pgo的X-HOT的叉燒碟嗎!!?
叉燒碟是218
還是要用其他的卡鉗座呢!!?
jjohn1128 發表於 2013-3-27 18:07 IRX115升級JetPower單二卡鉗7268
不好意思!!!
請問JetPower的原廠單二卡鉗加卡鉗座可對應到pgo的X-HOT的叉燒碟嗎!!?
叉燒碟是218

單純搭配碟盤嗎?  218 差個2mm應該還好
jjohn1128 發表於 2013-3-27 18:07 IRX115升級JetPower單二卡鉗2399
不好意思!!!
叉燒碟是218

X-hot碟盤是小三孔碟盤   不能上喔   JP要上大三孔碟盤   
那麼fighter的原廠卡鉗可以嘛???
要搭叉燒碟!!!