IRX115升級JetPower單二卡鉗

来源: 心得 v550237 2013-1-26 18:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
53 28486
本文章最後由 v550237 於 2013-4-21 21:30 編輯

改裝參考此篇RX110升級JetPower單二雙缸卡鉗
IRX原廠給的單一卡鉗單人通勤OK
但是雙載或是騎乘速度稍快,就稍嫌制動力不足
所以就料件買一買,改裝囉
我是使用 JET POWER原廠卡鉗 NCY220浮動碟盤 仕輪部品的風梭卡鉗座
IRX115升級JetPower單二卡鉗4916
IRX115升級JetPower單二卡鉗7505
IRX115升級JetPower單二卡鉗5450
IRX115升級JetPower單二卡鉗6189

IRX115升級JetPower單二卡鉗5206

改裝完後 整體制動力提升很多 雙載煞車也很有力
給騎乘RX&IRX等車友做個改裝的參考

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚!!  發表於 2013-1-26 19:24

網友回覆53

跳到指定樓層

我的RX是升級JR單2

原廠的單一真的太危險了
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
RX也是  煞車根本就是悲劇=_=.....
真奇怪 改原廠的卡鉗 很好

孩是一堆人喜歡改什麼其他牌的卡鉗 講白一點 應該只是改好看的啦

畢竟人從學生畢業你都在上下班我就不相信上下班也在那邊壓車跑山
簽名檔符合善良風俗已經刊登
本文章最後由 qoobrian2004 於 2013-1-26 23:28 編輯

請問...
Jet Power單二的鎖距跟VJR單二的鎖距有一樣嗎?

因為我是用原廠前叉 但印象中好像沒有對應原廠前叉+200或180碟盤的卡座?

啊啊..
v550237 2013-1-27 00:24 只看這個作者
qoobrian2004 發表於 2013-1-26 23:26 IRX115升級JetPower單二卡鉗831
請問...
Jet Power單二的鎖距跟VJR單二的鎖距有一樣嗎?

你如果要用VJR的單二 就要卡鉗卡座都是VJR的 卡座要鎖原廠前叉時 要套墊片(大約7MM還是多少不太確定)
v550237 發表於 2013-1-27 00:24 IRX115升級JetPower單二卡鉗2318
你如果要用VJR的單二 就要卡鉗卡座都是VJR的 卡座要鎖原廠前叉時 要套墊片(大約7MM還是多少不太確定) ...

請問如果irx原廠前叉 要升級JP的單二卡鉗 是否要換成JP的卡座?還是原本iRX的就可以了?
SYM iRX 115:
GJMS FF2
DJ1 6th Odin
NCY N-12 220mm
Frando HF-1
Ge-Racing 後組
吉他白鐵
遠近電磁閥 35W 魚眼
jarsar 2013-1-27 18:06 只看這個作者
jeff810124 發表於 2013-1-27 15:43 IRX115升級JetPower單二卡鉗9955
請問如果irx原廠前叉 要升級JP的單二卡鉗 是否要換成JP的卡座?還是原本iRX的就可以了? ...

樓主有寫
你需要"仕輪部品的風梭卡鉗座"
v550237 2013-1-27 19:22 只看這個作者
jeff810124 發表於 2013-1-27 15:43 IRX115升級JetPower單二卡鉗2210
請問如果irx原廠前叉 要升級JP的單二卡鉗 是否要換成JP的卡座?還是原本iRX的就可以了? ...

JP卡座完全用不上 要用仕輪出的卡座
順帶一提 他只有出符合190 220碟盤的卡座可供挑選
我是建議直接碟盤改到220 ,因為190碟盤難找

如果不想花太多錢 你就只好裝VJR的卡鉗卡座套墊片囉

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
jeff810124 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

leaf 2013-1-29 08:03 只看這個作者
我適用JR卡鉗+NISSIN來另說IRX115升級JetPower單二卡鉗2146

不過要墊個8MM
該屬於你的就會是你的,不屬於你的何必在強求

無奈?....