詢問考重機駕照的金額??

来源: 其他 wun0501 2007-12-13 21:04 只看這個作者 |閱讀模式
115 91640
請問各位大大
現在考黃.紅牌機車駕照價格都多少呀詢問考重機駕照的金額??3475
我居住在南部  可以去哪裡考駕照呀詢問考重機駕照的金額??2817
最近想考駕照  想詢問一下價格多少詢問考重機駕照的金額??8530

網友回覆115

跳到指定樓層
ewing 2007-12-13 22:30 只看這個作者

回覆 #1 wun0501 的文章

這個問題知識網就查的到了

不過還是回覆你     我在南部考全部大約8500

南訓中心   屏東那裡也有再考    詳細內容網路上就找的到

多多搜尋吧
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
wun0501 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

ckgc1107 2007-12-14 08:07 只看這個作者
台北縣聽到最便宜的是$5000.....一般差不多都是5000~6000左右....
不過要注意的是 11/1好像新制上路....有些駕訓班用400cc的考照 駕照上就會註明只能騎550cc以下的車種.....
這個去報名時記得要問清楚喔~

[ 本文最後由 ckgc1107 於 2007-12-14 08:09 編輯 ]

原文由 ckgc1107 於 2007-12-14 08:07 發表
台北縣聽到最便宜的是$5000.....一般差不多都是5000~6000左右....
不過要注意的是 11/1好像新制上路....有些駕訓班用400cc的考照 駕照上就會註明只能騎550cc以下的車種.....
這個去報名時記得要問清楚喔~

那駕訓班沒有550cc以上的車嗎..?
紅牌~~詢問考重機駕照的金額??2045

[ 本文最後由 AI艾佛森G5 於 2007-12-17 00:57 編輯 ]
點圖網誌連結
ckgc1107 2007-12-17 13:17 只看這個作者
這個就是要去各駕訓班問了......

qw784512 2007-12-17 20:24 只看這個作者
目前沒紅黃牌之分,政府的政策還沒定案
放心去考吧

2個禮拜前考過的我~

MILD-STAR 2007-12-18 11:28 只看這個作者
哇~~還有5000塊錢阿.........
真便宜~~@@
新竹安駕要價8000的說~~
價錢差真多~~
改天再來打聽看看屏東的要多少~
RYU 2007-12-18 11:41 只看這個作者
原文由 MILD-STAR 於 2007-12-18 11:28 發表
哇~~還有5000塊錢阿.........
真便宜~~@@
新竹安駕要價8000的說~~
價錢差真多~~
改天再來打聽看看屏東的要多少~

一分錢一分貨阿~

板橋這邊的是

車丟給你~

自己去玩~

只上了3次課

一次不到50分鐘....

啥屁道安都沒講~

只問你要不要買教練車~10萬啦~便宜你了....

就匠....考過了....

真容易是不???

上路真危險......

還好阿叔我騎車騎快要25年了~不怕他~

呵呵詢問考重機駕照的金額??335

ewing 2007-12-18 13:35 只看這個作者

回覆 #4 AI艾佛森G5 的文章

高雄路竹南訓是凱旋的車

800西西雙缸     操控容易

卡普也很好練    9月份考完的我

教練很熱心也很注意道路講習   不會讓你亂搞    安全第一
wun0501 2007-12-23 16:39 只看這個作者
謝謝各位大大的分享  我應該會去南訓考 希望我改天會雍有一台重機