耍一下流氓又怎樣【BELL Rogue】

超酷炫的帽型
看了介紹都想買一頂了 XD
的確!
耍一下流氓又怎樣 XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD  發表於 2013-1-13 18:18
這帽子好屌阿

尤其是最後那個終極套裝耍一下流氓又怎樣【BELL Rogue】6044

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
"遊俠" XD  發表於 2013-1-13 18:18

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
BWS 2013-1-13 18:24 只看這個作者
本文章最後由 BWS 於 2013-1-13 18:46 編輯

台灣有上市再來發表吧,或者自己從國外帶回來!

找一些國外影片圖在來編輯一堆,看不懂在做什麼!

這頂不就更厲害,專找國外影片編輯

好像當兵的防毒面具....
BWS 發表於 2013-1-13 18:24 耍一下流氓又怎樣【BELL Rogue】4751

原來要臺灣有才能分享啊
那我們不能純欣賞嗎?耍一下流氓又怎樣【BELL Rogue】6764

再者,這頂Rogue
BELL 1/8才有消息
連他們自己站方的
也沒大量釋出消息
所以只好從有詳細
介紹的影片截圖出來

但那些影片,都是
已經拿到貨的商店拍的
用來預購介紹的

難道我要把所有特色
全部用文字表達嗎?
試問這樣有幾個人看得下去

老實說,這頂臺灣會不會出現
我個人覺得機率很低,難道就
因為這樣封閉自己的視野

且過去,一些新款式的消息
個人也僅分享給有興趣的同好
如今,Singer希望能多多分享
所以才會有這篇出現,不然
我還要花時間去搜集資料
這樣比以前"圈內分享"花上更多心力
難道您以為我吃飽沒事做嗎?

您影片那頂? 就是ICON VARIENT
然後帽主自己再加一些售後配件
那頂已經出來至少2年以上了
臺灣有,而且也把玩過實帽,then?

而ICON最新款是ICON AIRMADA
不過那也是去年10月發表的
就個人而言,比較沒有時效性了
BWS 2013-1-13 19:38 只看這個作者
本文章最後由 BWS 於 2013-1-13 20:00 編輯

虛心接受批評,看你的回應這麼緊張還要特別強調

不要說您有特權,以後大家也來專找國外在台未或許可能?上市車種物品來存心賞聞香耍一下流氓又怎樣【BELL Rogue】7541
BWS 發表於 2013-1-13 18:24 耍一下流氓又怎樣【BELL Rogue】2042

這年頭 好心分享也能砲...

按照你的邏輯

那以後國外車展也不要有報導好了

反正一堆車台灣也不會上
嘴吐出的話,表內在的心
BWS 2013-1-13 20:12 只看這個作者
批評不行嗎?您的字眼 炮?版上就是有這種亂回應

您若不高興,請這位開版刪文阿,您還要這麼緊張連續發同樣文

免得 紙上談文 擦出火花 就是有些人不懂批評耍一下流氓又怎樣【BELL Rogue】8438
BWS 發表於 2013-1-13 18:24 耍一下流氓又怎樣【BELL Rogue】1521

所以"在台販售、發表"才能PO?
那不就請你也來發一篇看看如何?

看不懂是你的問題,看得懂的人自然看得懂門道在哪

對部品沒有熱情會編輯這麼多資料出來?
而且還是一個不太可能在台灣出現的東西,所以更不要談什麼利益關係了
就只請問....你寫不寫這種文章?
若不寫就請你安靜點,不高興不要看左上角有上一頁沒人強迫你看
這種用心寫的分享文總比某些只拿圖片跟翻譯就這麼草草了事的文章好多了
BWS 發表於 2013-1-13 20:12 耍一下流氓又怎樣【BELL Rogue】9684
批評不行嗎?您的字眼 炮?版上就是有這種亂回應

您若不高興,請這位開版刪文阿,您還要這麼緊張連續發同樣文

關於連續發文 那是網路的問題 送出文章之後 遲遲沒有轉換頁面 就多點

之後還是沒有轉換頁面 誤以為沒有發成功 就關掉 重新回覆

所以有2個一樣的 跟 1個 總共3個回覆

跟緊張沒關係阿 在此需要澄清一下

至於批評...你批評的點沒道理 也沒建設性

「台灣有上市再來發表吧,或者自己從國外帶回來!」

這又不是開箱文 幹嘛一定要自己擁有 或者台灣能買到 是吧?

還是我剛剛回覆的那一句

「按照你的邏輯國外車展也不用報拉,反正一堆車台灣也不會上」

再加上一句

「那些編輯也沒自己從國外帶回來,所以也沒資格報」

是吧?

要批評也請理性 有意義 有建設性

不然也只是凸顯自己的缺點罷了
嘴吐出的話,表內在的心