耍一下流氓又怎樣【BELL Rogue】

加幾個鉚釘根本就是暴走族啊XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的 XD  發表於 2013-1-12 13:47
賽郎 2013-1-12 10:22 只看這個作者
中世紀風有夠帥!

給個讚

XD  發表於 2013-1-12 13:47
最後那張超讚耍一下流氓又怎樣【BELL Rogue】6139

給個讚

哈哈  發表於 2013-1-12 13:48
朋友不一定合情合理,但一定是窩心的,不一定形影不離,但一定是惺惺相惜,不一定錦上添花,但一定是雪中送炭的,不一定常常聯絡,但一定是放在心上的
哈哈哈
這也太有趣了耍一下流氓又怎樣【BELL Rogue】6281

給個讚

XD  發表於 2013-1-12 13:48
如果安全帽可以做成神鬼戰士頭盔應該很有商機..
耍一下流氓又怎樣【BELL Rogue】7353

耍一下流氓又怎樣【BELL Rogue】8570

耍一下流氓又怎樣【BELL Rogue】4326

耍一下流氓又怎樣【BELL Rogue】3533

給個讚

道路用的話 要先過法規 XD  發表於 2013-1-12 13:48
應該也可以搞東洋武士風..

給個讚

鬼面? XD  發表於 2013-1-12 13:48
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
wildspirit 發表於 2013-1-12 02:25 耍一下流氓又怎樣【BELL Rogue】6311
有些帽子是另有用途的

果然你都知道這類帽子的用途....耍一下流氓又怎樣【BELL Rogue】5824
不過這搭哈雷這種的嬉皮車挺適合的

給個讚

真的 都不用再改了 XD  發表於 2013-1-12 13:49
JAWG 2013-1-12 11:26 只看這個作者
這篇對我來說算是一個亮點,當兵的時候也常拉防毒面具的「排齒式插扣」
然後在基地鑑測的時候,一堆人拉斷~防毒面具供不應求!

最慘的是我居然抽到戴防毒面具打靶175實彈射擊,直飆髒話~在駐地也沒有這種打靶課程啊~大家硬是上架,一片哀嚎,而我打6中1,然後可想而知成績公布,連長被電爆(好歹當時我也是6~9顆子彈能完成歸零射擊,175隨便滿靶的老手,也慘遭滑鐵盧耍一下流氓又怎樣【BELL Rogue】7845)

大家直接重考一次(跟08擦身而過,在基地08真的是會連眼淚都掉不出來)

給個讚

辛苦了..........(拍拍)  發表於 2013-1-12 13:50
as0678 2013-1-12 11:34 只看這個作者
比較喜歡RAW+1
RAW感覺比較有一體感

給個讚

RAW走軍武風  發表於 2013-1-12 13:49
莫名奇妙的低轉速嗡~嗡嗡~嗡嗡聲
帽子和風格都很特別,不錯

給個讚