各位的安全帽,會不只一頂嗎?

小弟最近剛購入68SII 當成跑山上班用~

SO-1就退役下來當通勤帽使用了~

隨車送的J2被我晾不知道多久了XDDDD
什麼時候才出魯3
99%都是戴FF5V,除了偶爾內襯在洗的時候會用一下備用3/4...
出事過就不想戴全罩以外的帽子了
本文章最後由 Ortlinde 於 2013-1-12 11:25 編輯

我3頂~

很冷時後 跑山時後SOL SS-1 全罩

很熱時後 想有個造型 加當發光體時後SOL S0-1  3/4(後面會發光)

如果是去大賣場去家的附近 就買車送的安全帽 有鏡片可以擋風就好 然後就算不見也不會心疼 不用拿在手上

以前都只有SS-1 隨身攜帶 有天M2R J2 3/4 好樂迪夜唱出來就不見了 ( 舊車車廂被撬開 然後偷走)  現在3/4跟全罩通通拿著當帽奴~~~可恨的小偷~~~

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.
我目前帶的是M2R的J-***3/4罩安全帽(因為忘記型號了各位的安全帽,會不只一頂嗎?2272)
可是後來看到SOL新出的68SII還有天箭可掀式的可樂帽又很想買
雖然也沒買(因為沒前@@~~~)
只想與眾不同 , 不想光鮮亮麗
改 是 為 了 能 更 安 全 而 改
己  所  不  欲 . 勿  施  於  人
ilikeqoo123 發表於 2013-1-12 08:46 各位的安全帽,會不只一頂嗎?9620
我比較好奇的是,那麼多安全帽都是帶哪一顆頭阿?

通常買新的就只會戴新的了.........orz
GTGT 2013-1-12 13:29 只看這個作者
看圖吧~不解釋~~~

各位的安全帽,會不只一頂嗎?2416
allice 2013-1-12 14:39 只看這個作者
兩頂全罩 OGK-FF5 & M2R-F2C  一頂3/4  SOL-17S
代步F2-C和17S輪流 Cover  
FF5租重機的時候或是好天氣的時候才戴各位的安全帽,會不只一頂嗎?5269下一頂目標是 AGV頂級選手帽~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
PISTA GP!  發表於 2013-1-14 09:24
alobar 2013-1-12 15:41 只看這個作者
肥嘟嘟老狼 發表於 2013-1-12 09:59 各位的安全帽,會不只一頂嗎?9885
不只一頂 只是...沒機會戴
好啦 我承認怕被幹走
買了一年多的68S 還躺在衣櫥裡

我可以幫大大回收F2C  XD

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
外觀不好看啦 我都想直接拿去回收車給它回收了  發表於 2013-1-13 20:03
plki99 2013-1-12 21:18 只看這個作者
小弟我目前身邊有兩頂
  SOL 17S出去宵夜時用
  ARAI RR5通勤用
期待第三頂的到來 X-12 DAJIRO各位的安全帽,會不只一頂嗎?1580
安全~~~~是回家唯一的路!!!
夏天或1公里內戴27S,冬天或長程距離戴68S
騎帥不騎快,騎快並不帥!
SUZUKI NEX 龜速騎乘中!