各位的安全帽,會不只一頂嗎?

来源: 其他 harima 2013-1-11 11:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
84 11194
本文章最後由 harima 於 2013-1-11 11:18 編輯

最近無所事事,閒逛了一下人身安全部品區
無意中看到AGV的五大洲,就被它深深的吸引了,打算要買回家><
但是我目前是用SOL的68S
是三年前買的,有摔過地上幾次,但不是摔車那一種,是放在車上它滾在地上><外表有一些刮傷
但仔細一想,是沒有再多買一頂安全帽的必要

所以想問一下各位大大,各位都是只用一頂安全帽就夠嗎?
還是會有更多的安全帽交差輪流使用呢?

網友回覆113

跳到指定樓層
GMAX貘 2013-1-11 13:41 只看這個作者
我個人就有兩頂  從SOL 68S換到現在SBK X-8R  必要性來說是沒有必要啦,只是兩頂可以看心情輪流帶就是了
為什麼在台灣,機車等個紅燈想要一個待停區,都是一個奢侈行為...
本文章最後由 Koenigsegg 於 2013-1-18 11:59 編輯

買多的安全帽,嘴巴上說是一頂要跑山用一頂要通勤用
不過到後來呢................................................

一開始我也是買ZEUS 202FB當主要帽子買便當用西瓜皮
到後來換成SOL 27S,買菜變成202FB
然後
ZEUS ZS-806
SOL 68S
M2R J2
SHOEI X-11
OGK FF5V
SOL SO-1
SOL SM-1
OGK VALER
SHOEI XR-1100
ARAI RR4
OGK AEROBLADE III
OGK AVAND II

SOL SO-2
X-LITE X-802
AGV T-2

SHOEI J-FORCE III
現在
應該還會繼續下去吧
我想
如果我還沒被我媽
發現我的帽子其實不是大陸山寨帽的話

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
是女兒啦,囧  發表於 2013-1-12 12:35
讚: 3
哈哈樓下的~她不是大哥喔XD  發表於 2013-1-12 05:16
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
punkpiano + 5 哈哈專業的~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

LionGA 2013-1-11 14:40 只看這個作者
大陸山寨帽
這說法太讚了!!!!
一樣米養百樣人~
意見不同時~歡迎賜教!!
這種東西就跟女人買包包一樣
問女友就知道了各位的安全帽,會不只一頂嗎?7830

給個讚

讚: 5.0
我個人目前有兩頂SOL 68SII與SOL 27S
主要以全罩為主,車廂不夠大只能做帽奴
真的沒辦法帶著跑就換上3/4罩的安全放車廂
其實...又想入手其他全罩式安全帽各位的安全帽,會不只一頂嗎?2504
全罩、汽水帽、3/4*2
適天氣選擇...
我現在是有4/3跟汽水帽.因為最近多買了一頂GM-1~~打算分季節來戴XD 本來是想入手全罩的不過車廂放不下不想當帽奴.就選擇了有4/3跟全罩的優點的汽水帽
就我自己而言...

上班一頂..

平時出去一頂...(買東西..上課之類的)

特別的場合一頂...(環島..遠途之類的)
人生..是要越活越安定.....不是越活越任性....
現役3頂

代步用:m2r gp-1、agv gp-pro

看心情用:agv gp-tech

各位的安全帽,會不只一頂嗎?9857
一個人的路途 也不一定會是孤獨