各位的安全帽,會不只一頂嗎?

BB2003 2013-1-12 01:05 只看這個作者
其實是看個人需求耶
我OGK FFR3是因為要當帽奴
後來才又購入頂27S當短途帽又可放車廂

如果H大有多的預算
把五大洲抱回家跟68S視情況輪流戴
這樣也是挺不錯的

只是怕戴過進口帽會回不去國產而已XD
我是一頂 S68二代全罩 (獨角獸)X1
半罩GP-5 X1
還有一頂 都沒在戴(3分之4 也是GP-5)
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
目前自己買的帽子,只有SOL的69S
以後....看預算吧~
預算夠,就可以換好帽子了
Meepo 2013-1-12 02:30 只看這個作者
其實口袋不深可以考慮不同用途帽子各一頂就好

我是通勤帽 3/4  + 一頂全罩

有想購入第二頂進口全罩,但是考慮使用率跟售價還是算了

東西夠用就好~
saber 2013-1-12 03:21 只看這個作者
我有好多頂安全帽,頭上戴的從小帽到全罩的都有,看行駛路途的長遠吧...

小頭用的也很多種..各位的安全帽,會不只一頂嗎?435
本文章最後由 mfouraone 於 2013-1-12 03:32 編輯

第一頂安全帽啥型號忘了....後來被幹就買58s.......58s再被幹換68s.....68s再被幹買了f2c.....f2c又被幹買了x-8r.....x-8r車廂放不下只好拿老媽的thh 41借一下......剛好上個月底趕緊補了頂xr-1.......這個月太懷念f2c又買了頂f2c阿茲特克.........x-11 三年前買捨不得戴供在那邊.......現在不怕帽子被幹了.........
其實...買頂級的

一頂就已經可以撐好幾年了

像我就是用2w多的...

限量版...好好保養,在路上都會引人注目
兩頂
一頂全罩 冬天戴
一頂 夏天戴各位的安全帽,會不只一頂嗎?8130
咬人狗日益增多,與狗說理=對牛彈琴!!
Koenigsegg 發表於 2013-1-11 13:53 各位的安全帽,會不只一頂嗎?5364
買多的安全帽,嘴巴上說是一頂要跑山用一頂要通勤用
不過到後來呢....................................... ...

我比較好奇的是,那麼多安全帽都是帶哪一顆頭阿?
沒有一百分的另一伴,只有五十分的兩個人。
4/3 . 汽水帽  . 瓜皮 都有
依距離跟季節替換