返回列表 發新文章

ZEUS-3000A

ki0956 2013-1-11 00:44 只看這個作者
這頂除了本來就會比較重的可樂帽,唯一缺點就是冬天護目鏡密合度不夠好,ZEUS-3000A8546

寒流冷鋒一直灌進安全帽裡,不過算是好帽一頂,預算5000以下的安全通勤帽!!ZEUS-3000A9269
目前正在用SM-1  通風很好(最近好的很冷......)  恭喜大大加入可樂帽的行列^^
b09134 2013-1-11 01:20 只看這個作者
這頂跟 天劍  哪頂比較優阿
可以分析一下 各優缺點嗎?
pwchi 2013-1-11 09:17 只看這個作者
godmanyama 發表於 2013-1-11 00:18 ZEUS-3000A5058
八千是3000E吧(內建藍芽耳機、更重),3000A均價約在四千,我有問過2800(最普通)~3800(限量彩繪)的價位。 ...

這位車友好像誤會我的意思了。

12樓的說「好帽一頂,不過我買的是有藍芽的3000E,差沒多少錢,但沒彩繪」,所以我回應3000E在網拍看到大概都要8000,我買的3000A不用3000。但12樓說沒差多少錢,所以請問他是不是哪裡有可以弄到便宜的。
o初o 2013-1-11 19:49 只看這個作者
pwchi 發表於 2013-1-10 23:13 ZEUS-3000A2313
這影在拍賣看好像都要八千,3000A我買不到三千,好像有一段價差。還是大大哪裡可以弄到便宜的? ...

我直接去帽行問的;外面實體帽行3000A約4x00,而3000E只多了藍芽
網拍報8xx0太扯了,我請店家幫我問,只有5X00喔
pwchi 發表於 2013-1-11 09:17 ZEUS-3000A4429
這位車友好像誤會我的意思了。

12樓的說「好帽一頂,不過我買的是有藍芽的3000E,差沒多少錢,但沒彩繪」, ...

嗯嗯! 是我誤會了 對不起
pwchi 2013-1-12 12:53 只看這個作者
o初o 發表於 2013-1-11 19:49 ZEUS-3000A223
我直接去帽行問的;外面實體帽行3000A約4x00,而3000E只多了藍芽
網拍報8xx0太扯了,我請店家幫我問,只有5X0 ...

哇,差點被網拍呼攏了。
3000E 跟 3000A 帽體是一樣的嗎?不知道能不能單買藍牙來裝。
o初o 2013-1-12 18:01 只看這個作者
pwchi 發表於 2013-1-12 12:53 ZEUS-3000A5051
哇,差點被網拍呼攏了。
3000E 跟 3000A 帽體是一樣的嗎?不知道能不能單買藍牙來裝。 ...

http://forum.jorsindo.com/forum. ... &fromuid=200034
有出, 但沒直接就有的好,因為會須要繞線跟黏貼
這頂我有考慮過.被店員推薦而下訂~但後來反悔就改去買SM-1了~因為外型配色我比較尬意XD>可樂帽真的是方便與安全一體~而且戴了再戴4/3時會覺得少了一點安全感~~