ZEUS-3000A

来源: 開箱 22745331 2013-1-10 01:44 只看這個作者 |閱讀模式
28 7444
本文章最後由 22745331 於 2013-1-10 01:55 編輯

經過上次環島狂風暴雨的洗禮,浩劫餘生回來後就一直想找一頂可以抵擋寒風的安全帽因為南部下午常常有蚊子等小蟲容易飛入眼睛,所以便鎖定有內藏式鏡片的可樂帽(明明就是想邊騎車邊抽菸)
原本選定是SOL的SM-1可樂帽,但是因為店家賣的太便宜,被同業檢舉而斷貨,變成不知道哪個時候才會到,又趕著放寒假要衝回台北,實在不想再體驗一次下巴凍到沒知覺的感覺
所以就選定另外一頂同樣有內藏墨片的3000A
試戴中發現耳朵部分會卡卡的,變得像被摺起來一樣,試來試去花了快一個小時,可愛的店員才發現有XXL號的內襯,雖然還是有點緊,但是戴久了應該會再鬆一點吧

同場加映,陪我試了一個多小時的店員,辛苦妳了(經本人同意上傳)

ZEUS-3000A6501

特別喜歡後面的彩繪

ZEUS-3000A391

帽子要配車色

ZEUS-3000A4205

終於不用擔心眼睛中彈了

ZEUS-3000A4443

全新熱騰騰,連貼紙都還沒撕掉

ZEUS-3000A4416

腳踏板放不下的箱子,只好一路夾著回家

ZEUS-3000A8810

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
安全大加分  發表於 2013-1-10 22:35
讚: 5
這頂不錯,我也是戴同樣一款的(就是店員手上那頂黑色的)  發表於 2013-1-10 03:14
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
as604951 + 5
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +10

網友回覆28

跳到指定樓層
3000a和SM-1可樂帽我都有,SM-1(通風口全關風比較不會進入),3000a的風聲大,水會從鏡子內流下來,
哈哈哈~~~
跟我一模一樣耶~~~
不過我改成4分之3了,因為...真的好重...
可樂帽真的比較重,去年買了一頂SOL-SM1,戴久了脖子真的有感受到重量,不過它確實有它的優點。~感謝分享
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
22745331 + 5 其實一開始也是想入手SM-1阿~無奈不知道哪.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

-----------------------------
New Fighter ZR 150
atp168 2013-1-10 10:26 只看這個作者
第一次看到買帽子還請店員試戴的 XDDD 是還有要買給閃光之類的嗎 XD?

看來是個不錯搭訕(正妹)店員的好方法 ZEUS-3000A180

給個讚

我家閃光說3000a太重他想要1200e... Orz  發表於 2013-1-10 17:19
謝謝分享,恭喜大大入手一頂安全的全罩式安全帽,好帽一頂!!
b09134 2013-1-10 15:16 只看這個作者
這頂請問戴的時候有風聲嗎?
(全罩模式下  沒開鏡片)

這頂跟SOL 天劍 不知哪個優

我很喜歡瑞獅的品質 跟態度
可以分享更多嗎?
缺點  優點  都可以
本文章最後由 wildspirit 於 2013-1-10 19:11 編輯
chj524562 發表於 2013-1-10 08:33 ZEUS-3000A5416
3000a和SM-1可樂帽我都有,SM-1(通風口全關風比較不會進入),3000a的風聲大,水會從鏡子內流下來, ...

流水下來的情況很嚴重嗎? 希望不會遇到....

atp168 發表於 2013-1-10 10:26 ZEUS-3000A5129
第一次看到買帽子還請店員試戴的 XDDD 是還有要買給閃光之類的嗎 XD?

看來是個不錯搭訕(正妹)店員的好方法 ...

其實是為了問朋友哪個顏色好看才請店員幫我拿一下,無閃光阿.....

b09134 發表於 2013-1-10 15:16 ZEUS-3000A5990
這頂請問戴的時候有風聲嗎?
(全罩模式下  沒開鏡片)

請待小弟使用後再分享心得
我哥也是戴這頂
真的很方便耶
但真的好重ZEUS-3000A9134
3000A白色彩繪+1

戴了兩年多,再換進口帽前會一直戴他的XDDD
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵