ZEUS-3000A

pwchi 2013-1-10 17:19 只看這個作者
我也是3000A,有人說夏天會悶熱,但我自己覺得還好。恭喜入手好帽!
o初o 2013-1-10 19:26 只看這個作者
好帽一頂,不過我買的是有藍芽的3000E,差沒多少錢,但沒彩繪
James_Tsai 發表於 2013-1-10 08:53 ZEUS-3000A8329
可樂帽真的比較重,去年買了一頂SOL-SM1,戴久了脖子真的有感受到重量,不過它確實有它的優點。~感謝分享 ...

如果是複材帽體的話
至少可以減到跟一般全罩差不多ZEUS-3000A1977
3000A比較和我的頭型+1
68s、m2r都不合
我學長上個月也買了一頂一樣顏色的.......差在...他把雙D換成鐵扣環.....更為方便~~
pwchi 2013-1-10 23:13 只看這個作者
o初o 發表於 2013-1-10 19:26 ZEUS-3000A6203
好帽一頂,不過我買的是有藍芽的3000E,差沒多少錢,但沒彩繪

這影在拍賣看好像都要八千,3000A我買不到三千,好像有一段價差。還是大大哪裡可以弄到便宜的?
wildspirit 發表於 2013-1-10 19:28 ZEUS-3000A2297
如果是複材帽體的話
至少可以減到跟一般全罩差不多

嗯,採複合式材料相信可以做到輕量化,有無推薦的款式呢? ZEUS-3000A3695
-----------------------------
New Fighter ZR 150
pwchi 發表於 2013-1-10 23:13 ZEUS-3000A9351
這影在拍賣看好像都要八千,3000A我買不到三千,好像有一段價差。還是大大哪裡可以弄到便宜的? ...

八千是3000E吧(內建藍芽耳機、更重),3000A均價約在四千,我有問過2800(最普通)~3800(限量彩繪)的價位。
James_Tsai 發表於 2013-1-11 00:16 ZEUS-3000A9490
嗯,採複合式材料相信可以做到輕量化,有無推薦的款式呢?

先看預算跟需求吧

例如 LAZER Monaco Carbon
為常規汽水帽,約1400g

而簡易汽水帽OGK Valer
雖然為ABS,但重量還是可以
控制在1600g

而這兩者價位亦有差距

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
JAWG 2013-1-11 00:33 只看這個作者
其實3000A的帽體還蠻大的,所以當初沒有買這頂,不過功能性很不錯