【間諜速報】ELITE 300i實車照 & 定價線報

本文章最後由 zen-tai 於 2013-1-6 10:02 編輯

700 ==> 36萬
500 ==> 25萬
400 ==> 24萬
300 ==> 19~20萬
27x ==> 17~18萬
251 ==> 15萬
249 ==> 8.8 ~ 17萬
180 ==> 9~12萬
150 ==> 7~10萬
125 ==> 5~8萬

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
照這個表看下來,其實15萬也沒便宜到哪裡去  發表於 2013-1-6 11:38
讚: 3
幫你補充一個 我06年買的EGO249是8萬8  發表於 2013-1-6 01:44
這種價錢真是太殺了!【間諜速報】ELITE 300i實車照 & 定價線報5241
黃牌大戰已經開始了!【間諜速報】ELITE 300i實車照 & 定價線報959
台灣山葉快點進擋車照顧其它車友吧【間諜速報】ELITE 300i實車照 & 定價線報5811
kaka 2013-1-5 23:04 只看這個作者
這價格...對於剛進入重車門檻的新手  非常吸引人的價格啊!!!!

T2賣15萬   雖說是擋車....恩   AEON這次也無疑打了其他廠的價格囉!!!

讚!!!
最近pgo跟aeon實在是太有心了~
如果前三大廠不再繼續用心一點的話遲早會被追過的!!
快出吧    我要衝一台~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本文章最後由 apache 於 2013-1-5 23:17 編輯

讚喔! 看來這個暑假有可能是我把 1998年出廠的首批馬車換掉的時機點.
騎了快15年, 十萬公里左右(碼表線有幾萬公里是沒動作的)
夠本了 ~ 應該可以換車了.
~~~~~~~~~~~~~~~~

長風鏡 讚!
置腳空間 ?? 要看現車才能確定(N300就是這樣出局的)

另外要看後座後方有沒有裝箱的位置
當然是要把目前馬車上42L的後箱給移植過去 ~

給個讚

如果車子和現在的250相同的話,先去試坐就知道了... 至於後箱,一定可以裝啦,用現在250的配備來看就好了  發表於 2013-1-6 08:59
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
小薛_KAWORU + 10 曾經的馬車車主懷念中...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

RV散步組
tnth 2013-1-5 23:13 只看這個作者
這價格太殺了,擺明逼最近想買白牌的人轉向黃牌
既然價錢只是線報
標題這樣打會讓人以為是官方公布的
感覺有點不好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我又可以偷偷問我朋友了 XDD  發表於 2013-1-5 23:42
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
小薛_KAWORU + 10 感謝分享 n_n 已修改

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

We ride not to escape life, but for life to not         escape us.
品質重要,價格低買來修也不好
等待是值得的~~~~~~~~~~~~