【間諜速報】ELITE 300i實車照 & 定價線報

13W8 如是真的我會敗一台 不知CP值如何 300I才13W8 AEON太佛心了
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
小薛_KAWORU + 10 您少看一萬 XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

王小芋 發表於 2013-1-5 21:59 【間諜速報】ELITE 300i實車照 & 定價線報5513
也不錯看耶!真的訂價不到十五萬嗎?該不會又有ABS吧!
xct300i會不會太早買了!讓我想知到在國外的訂價又如 ...

你不會早買 XCT外表比他好看
simon355064 發表於 2013-1-5 23:11 【間諜速報】ELITE 300i實車照 & 定價線報8351
最近pgo跟aeon實在是太有心了~
如果前三大廠不再繼續用心一點的話遲早會被追過的!! ...

看到這偏真的很高興要升黃排有望了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的~哈哈~  發表於 2013-1-6 11:10
不知道為什麼現在對這種前無雙碟.無ABS的車興趣都不高.....都是小薛害的什麼買車就要買有ABS的....【間諜速報】ELITE 300i實車照 & 定價線報8480
小薛_KAWORU + 10 敝人也深受其害 XD XD XD

我覺得這才是真正的市場機制........我們都讓三大廠的聯漲欺壓太久了......

如果三輪又能上市這肯定對三大廠衝擊更大........【間諜速報】ELITE 300i實車照 & 定價線報3916

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
欣見回歸正常的市場機制 強烈鄙視三老大廠的無恥聯漲欺壓  發表於 2013-1-6 08:07
這一切就是新興車廠加入戰局的第一步
原本的市占的前三位
可預期不久的未來將會輪動
如是251賣14W8就不考慮300就會敗
感謝小薛的第一手分享【間諜速報】ELITE 300i實車照 & 定價線報8585
小薛_KAWORU + 10 乾蝦乾蝦 ^^

我命由我不由天
謝謝大大分享阿~~~
這種售價太誘人了 原本只能買二手車可能都轉來買這台"新車"了
加上完全路權

好期待
小薛_KAWORU + 10 感謝支持 :D

FZR 往 CB400 升級的路上中
李立偉 發表於 2013-1-5 21:34 【間諜速報】ELITE 300i實車照 & 定價線報2004
這價格也太殺了吧...

以後誰還要騎白牌綠牌阿...

300CC做到25P我看在路上兜不怕大改車了 現就看後續他跟XCT300比高下