詢問 motul 300v使用後顏色

鐘哥 2013-3-12 23:48 發文來自手機 只看這個作者
blurman 發表於 2013-3-12 22:11
鐘哥, 你的 RCK 180 吃 MOTUL 300V 5W40 會吃雞油
是公司貨嗎?

我有po照片在吃機油的版,幫我看看是不是真的,我自己也很懷疑(苦笑)
你那300v 4t or power 不想用拿去福利社低價賣出沒關係
應該很多人會搶著要
當然你必須合理的證明來源
風不定,人初靜,明日落紅應滿徑
流不盡,許多愁,便作春江總是淚
blurman 發表於 2013-1-4 15:17 詢問  motul 300v使用後顏色3831
ELF 4T 10W50, 北高倉庫兩家的我都買過
瓶子擺在一起比較過, 看不出有差異
用起來也沒有不同, 跟其他車友 ...

請問ELF要怎麼判別公司貨?     我買的是歐億代理商
GY6快遞將搶食  便利帶    宅配通   的市場
豪邁迪爵真GY 發表於 2013-3-14 21:28 詢問  motul 300v使用後顏色734
請問ELF要怎麼判別公司貨?     我買的是歐億代理商

不清楚, 我在北高兩家倉庫買的應該都是平輸品, 油質包裝看起來沒有不同
我的意思是, 如果這兩家評價不錯的賣家
同時都賣 elf 假貨, 那 ..... 我也認了 詢問  motul 300v使用後顏色5844
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
南部機倉沒用過,不過北部機倉用一陣子也沒發現啥問題。
詢問  motul 300v使用後顏色8194
昨天剛好漏下的300v 5w/40 double ester
Racing 150 , trip 1015km