詢問 motul 300v使用後顏色

鐘哥 發表於 2013-1-2 22:55 詢問  motul 300v使用後顏色7159
倉庫油建議不要用

您好最近也想去倉庫拿油來用,可以請問建議不要的原因嗎?謝謝
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
鐘哥 發表於 2013-1-2 22:55 詢問  motul 300v使用後顏色1694
倉庫油建議不要用

鐘哥可以出來面對一下嗎??
說說看
本文章最後由 jojobo 於 2013-1-3 15:28 編輯

我看沒多久又出現道歉文了!!!.....................

300v 5w40

1500km 800進800出

綠中帶點黑

倉庫購入
我想..大家還是別問了......詢問  motul 300v使用後顏色1400
綠得進去使用過當然會變黑綠色,至於汽油加92,95或98應該是沒差吧,頂多只有進氣歧管那邊會變有點紅紅的或綠綠的
現役車種:YAMAHA SR250(改),YAMAHA FZ250(改),SUZUKI ADDRESS V125G(五期),HONDA TACT50
鐘哥 2013-1-3 23:15 發文來自手機 只看這個作者
相關證明文件有,老闆拿在手上給我看,字很小看不清楚,一下子又馬上收回去,算了我想說價格便宜,買來試看看,使用300V 5W40後,發現車子騎起來怪怪的(車子原廠),會有頓挫感加速不順,用了約350公里後,洩下來發現鐵削蠻多的,油有點濃稠,當下有點傻眼,所以我才說建議不要用。
有圖嗎? 不然用嘴巴說 讓大家很難相信?
哪間就直接講
還某某倉庫勒
不敢講講出來的話沒什麼參考價值
鐘哥 2013-1-4 13:34 發文來自手機 只看這個作者
ccallenxx 發表於 2013-1-4 07:22
有圖嗎? 不然用嘴巴說 讓大家很難相信?

我沒有拍照,那是好多年前的事,當時我不知道有小老婆的網站,直到近兩年透過朋友聊天我才知道,很後悔沒拍到,要不然有圖有真相,也不會讓大家說成這樣了,但請大家相信我
鐘哥 2013-1-4 13:38 發文來自手機 只看這個作者
ray461891 發表於 2013-1-4 08:05
哪間就直接講
還某某倉庫勒
不敢講講出來的話沒什麼參考價值

請問你是那裡人?倉庫只有一間你不知道嗎?