站上首發 超5 150上(SHAD 40)後箱上車後感覺我的超5要被壓扁了自己看了照片才嚇到

来源: 開箱 a53605848 2012-12-26 21:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 10863
本文章最後由 a53605848 於 2012-12-28 07:52 編輯

站上首發 超5  150上SHAD 40後箱上車後感覺我的超5要被壓扁了自己看了照片才嚇到

目前好像還沒看過超5  裝SH40的
站上首發 超5  150上(SHAD 40)後箱上車後感覺我的超5要被壓扁了自己看了照片才嚇到6669
站上首發 超5  150上(SHAD 40)後箱上車後感覺我的超5要被壓扁了自己看了照片才嚇到9671
站上首發 超5  150上(SHAD 40)後箱上車後感覺我的超5要被壓扁了自己看了照片才嚇到6363
站上首發 超5  150上(SHAD 40)後箱上車後感覺我的超5要被壓扁了自己看了照片才嚇到5099

阿要被壓扁拉

裝上後女友試者靠在後箱上他說超震的
根本不能靠
不是是不是空箱的關西所以造成共振
跟我說要我買一個小蠻頭靠得住給他靠
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆30

跳到指定樓層
kuku1988 2012-12-26 22:27 只看這個作者
好不搭的感覺 似乎太大了點
kensh0 2012-12-26 22:46 只看這個作者
環島的好配件阿~雖然看起來好像頭大身小的感覺....
但是應該蠻實用的...
感覺會持續孤輪0.0可是還是滿漂亮啦站上首發 超5  150上(SHAD 40)後箱上車後感覺我的超5要被壓扁了自己看了照片才嚇到8078
Manu_20 2012-12-26 23:34 只看這個作者
請問超5龍頭本來就蠻輕的
再上這麼大的後箱...
龍頭不會超飄嗎
浩呆誠 2012-12-27 00:05 只看這個作者
150以下的車配這顆真的感覺挺大的
個人感覺33L左右的箱子看起來比較均勻
pcvhaha 2012-12-27 00:09 只看這個作者
老實說 很沒美感........太大了啦
tacan118 2012-12-27 00:27 只看這個作者
我用35L就已經跟照後鏡平行了~~~
這個真的太大了!
樓主怎麼不考慮改用33或是35的!
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
jeffxup6 2012-12-27 00:33 只看這個作者
我是覺得不會太大拉,應該只是因為超5本來就是比較瘦的車
但我覺得SH40再裝東西真的不輕,靠一般貨架會不會不穩?
不知道這個支架可以承受幾公斤..
但是看照片真的有違合到@@