站上首發 超5 150上(SHAD 40)後箱上車後感覺我的超5要被壓扁了自己看了照片才嚇到

mu8558 2012-12-27 09:13 只看這個作者
那腳座看起來蠻細的!小心會斷裂~~靠的時候要小心~
如果實用還可以
不然...樓上都說過了

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
Vity125 2012-12-27 10:11 只看這個作者
我SH29裝了一年多 快兩年...
看我朋友上SH40 本來看覺得有點大顆...
但是實用性真的強...我年後有想換一顆40了
這種東西好不好看其次啦 重點是耐用性跟實用性
行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板
鮪魚 2012-12-27 12:34 只看這個作者
SHAD的饅頭都頗硬
我的SH40裝新勁戰上加饅頭  
朋友一直被打喊痛
所以裝沒幾禮拜就拆了...
[img][/img]
阿花 2012-12-27 12:39 只看這個作者
其實後箱本來就不能靠(靠了不舒服),它跟靠背的原理不同

靠背等於是直接跟車台鎖在一起,靠後箱等於是"靠在靠背上的人一樣",是會晃動的

就像是海浪一樣,你等於被浪打到,而不是跟著浪走

要好靠,請參考版上有台G4同時上後箱跟靠背
Arg 2012-12-27 12:51 只看這個作者
SH-40上其他車就感覺還好
怎裝在超伍上面感覺它變大了XD
別人家的孩子坐在你的後坐上
右手就控制一點
靠著會被打到..不靠著彈阿彈的也蠻痛的!!

有些人是另外多焊兩條在支架上比較不會晃~
超級大的感覺啦!!站上首發 超5  150上(SHAD 40)後箱上車後感覺我的超5要被壓扁了自己看了照片才嚇到5863

給個讚

讚: 5.0
Arg
讚: 5
您的大頭貼好像也不輸太多...  發表於 2012-12-27 21:44
真的感覺好像有點太大了,大羊裝會不會比較合適!!
sino 2012-12-27 16:21 只看這個作者
我是這樣加強的,請卓參!

站上首發 超5  150上(SHAD 40)後箱上車後感覺我的超5要被壓扁了自己看了照片才嚇到6452

站上首發 超5  150上(SHAD 40)後箱上車後感覺我的超5要被壓扁了自己看了照片才嚇到4199

站上首發 超5  150上(SHAD 40)後箱上車後感覺我的超5要被壓扁了自己看了照片才嚇到1173

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不知道單避震車種要如何加強呢?  發表於 2012-12-27 17:50