這次G6 150不知能夠炸出幾匹的馬力超五是13.5P

玩樂組拉拉 發表於 2012-12-26 15:31 這次G6 150不知能夠炸出幾匹的馬力超五是13.5P5541
勁戰也是會吃機油阿...只是沒這麼誇張(原廠缸)
=========================
我的意思是PO這篇文章的朋友可 ...

誰吃得比較兇 一問都知道 誰的保固爛 一問都知道

還需要講嗎?? 到神奇 說Y牌是神車 神車因該是光陽吧

吃機油問題 可以說得好像 不吃才神奇 保固好才神奇

有人可以酸神車 別人就不能酸光陽 甚麼心態?

要尊重 那也請你先尊重別人

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我知道你想要說甚麼~我沒有說不能酸哪家~自己騎天鵝聽到別人酸自己車也不高興阿~要酸就讓他們講吧  發表於 2012-12-26 18:27
本文章最後由 dantealex11 於 2012-12-26 16:16 編輯

我講個我知道的...光陽的RC前幾代會吃機油有兩個原因...一是活塞環太薄,二是活塞環容易在使用久了之後會變成活塞環缺口重疊...假如在加上年久失修的汽門油封...可想而知機油當然是吃定了,但是這並沒有代表光陽的車不好;我自己騎新勁戰...八千的時候換上58半...結果看了看原廠缸壁...刮痕就已經出來了...而且我的新徑戰在4700公里時就把原廠普立盤拆下...因為區軸會做偏心運動,那時候全部原廠...之後又經過三次機油泵浦更換...一次儀表板更換...然後一萬二不到就斷馬錶線...一萬八不到就爆開閉盤下座,還陪葬了一顆齒輪箱螺絲,讓我現在都不知道萬一齒輪箱出問題了我要怎樣維修...這叫我情何以堪呢?
我朋友他老弟的新勁戰全原廠也是爆開閉盤下座...更扯...

每種車都有它的優點,我當初就看開了...反正山葉的車不改就是不會跑...

會吃機油跟兩萬之前爆了一票東西相比...我想這兩個根本半斤八兩好兄弟...所以不要再吵甚麼神車不神車了...在進口公升級面前都只是一堆菜車而已~大家不要為了這點小事情傷和氣吧~"~

給個讚

吃機油原因是活塞環太薄  發表於 2012-12-26 21:19
Meepo 2012-12-26 16:41 只看這個作者
本文章最後由 Meepo 於 2012-12-26 16:45 編輯
s79050 發表於 2012-12-26 15:29 這次G6 150不知能夠炸出幾匹的馬力超五是13.5P4258
我以前騎100綿羊
同事說我是小車 他的勁戰是"大車"…
後來我買600cc的車 該說是巨車嗎?

其實我不太懂為什麼這樣會被炮

最後一行我承認有點不妥

但我沒有歧視薪水較低的人,錢乃身外之物,過的開心就好,多少錢做多少事

但我對國內車廠每每廣告都想把代步車塑造成跑車很感冒..

基本上發動機到現在已經很成熟了

現在大廠造車都是要在追求騎乘感受

台灣是速克達王國,大家可以看看t-max的演變

單純看造車工藝就好..
cooncoom 2012-12-26 17:07 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 cooncoom 於 2012-12-26 17:23 編輯

聽說G6150cc
馬力13.8ps
125cc馬力12ps

騎車兜風不是如何抄捷徑到終點 而是馳乘中享受過程裡的事物 但一台好車陪伴也是很重要的           
每台車都馬會吃機油 我看酸者知識不夠吧?!
吃多吃少而已 熱門車款吃得多 自然傳得很廣泛
但是區區一台150 性能做很強大 壽命一定降低
這樣有意義嗎?
況且車子本身也有極限...
就算是TIRGA突破性能上的進步
那又怎樣?! 有快到哪裡嗎?
代步而已 酸者們看這麼重幹嗎???

買台車 有必要看得這麼誇張嗎???

給個讚

沒辦法改變酸炮 因為酸炮是這邊的文化之一 看看就好 有錢買殺咪車都個人自由自己爽最重要  發表於 2012-12-27 01:16
吃機油都是正常的 能不能換一句!!  發表於 2012-12-26 21:59
s79050 2012-12-26 18:02 只看這個作者
Meepo 發表於 2012-12-26 16:41 這次G6 150不知能夠炸出幾匹的馬力超五是13.5P412
其實我不太懂為什麼這樣會被炮

最後一行我承認有點不妥

我敢說 版上很多人把'速克達'當成跑車
不然也不會那麼多改缸改管改傳動 甚至是渦輪
我也沒有歧視 只是想不透追求馬力的話 為什麼要執著於速克達?
就好像是一把A手槍沒有B手槍的威力來的大(但是A比較輕便)
可是就一直想要去把A手槍的威力改裝的更大(但是卻失去了原本輕便的特性 搞成四不像)

剛接觸機車的時候(我喜歡騎車 不打算買汽車) 有一陣子 也是想去讓它變的更好
某次走在路上 幾台改管速克達碰碰而過
我就在想:就算我花了在多心血在速克達上面 再別人眼裡也只是跟他們一樣而以
於是當下我就想開了(至少我個人覺得是想開了)

"既然我這麼喜愛機車 就不該拘泥於速克達上"
於是有了想直上重機的念頭 且要就要紅牌的檔車"

看來現在新車快推出時..就是會有人嫌它醜.怪.問題.強不強
但到最後都還是有人買單...或者是那些嫌它不好的人也有買單
例:2012新競戰..
結論.只要你愛都是好車.. 這次G6 150不知能夠炸出幾匹的馬力超五是13.5P7829

給個讚

買自己愛的 管別人靠北 哈  發表於 2012-12-27 01:18
我到現在還是覺得12年勁戰很醜...  發表於 2012-12-26 18:51
讓紡織機起飛!!!!
edison1984 發表於 2012-12-26 15:51 這次G6 150不知能夠炸出幾匹的馬力超五是13.5P6987
誰吃得比較兇 一問都知道 誰的保固爛 一問都知道

還需要講嗎?? 到神奇 說Y牌是神車 神車因該是光陽吧

所以我的意思是他們要講就讓他們說吧...
我沒有批判誰只是提醒樓主看一下深度報導

你怎麼說我不尊重呢?
或許你誤會囉!
It's fortune to be Ur lover
Zackwork 2012-12-26 18:50 只看這個作者
吵什麼吵,
吃機油又怎樣??

我NSR天天吃時時吃秒秒吃
還不是吃的很爽心情愉悅?!
機油就是拿來吃的啦!!!

(快逃....)

給個讚

你可能有點誤會,阿司。NSR是2T車,基本上不吃機油就死定了...  發表於 2012-12-27 00:49
老大你屌 我無言 對國產車而言只要不要騎到一半就停掉不能騎有我要的需求 這我都還免強能接受  發表於 2012-12-26 22:40
哈哈哈!  發表於 2012-12-26 19:14
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
風華月靜 + 10 同為NSR兄弟

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

請別幻想改了什麼鬼後就可以多威又多威,
除非你改的是 車牌 ~~
本文章最後由 x22662270 於 2012-12-26 19:13 編輯

12年來y牌是最不爭氣.從來沒有新技術發表.