這次G6 150不知能夠炸出幾匹的馬力超五是13.5P

k150312 2012-12-26 11:52 只看這個作者
本文章最後由 k150312 於 2012-12-26 11:53 編輯

看了G6上馬力機測出來的馬力約10.6X  
我剛翻了一下兩輪誌比對racing150 OZ150 NFT150的馬力
發現G6馬力跟NFT一樣但是低於RACING150 10.7X 高於OZ的10.16
但扭力NFT最高其於車種都是0.XXP
光陽不都只說軸上的動力嗎??
要看實際還是等上馬力測試機
比較準~13.5P
呵呵....看看就好

給個讚

每家都馬公布軸馬力...  發表於 2012-12-26 12:08
yongx13 2012-12-26 12:47 只看這個作者
如果排氣量提升到150.1cc,就跟249cc是同個法規油耗級距,容許比149cc吃更多的油,動力能有效向上提升。

目前性能款149cc,油耗量都已經設計在法規容許的上限了,排氣量不去動的話,動力再提升不容易。
怎麼覺得回這篇的大大好多人根本不了解G5跟G6
說G5出來沒多久就出G6…
一直砲馬力怎樣怎樣 那鵝要不要一起砲一下啊
講光陽G6根本只是換車殼出來賣 三代目還不是內在都一樣 況且你們騎過了嗎 你們怎麼知道配重有沒有重新配過
光陽改款已經很有誠意了好嗎 鵝光換貼紙就不知道賣多久了…
要砲請你們試騎過再來砲 不要看到黑影就開槍…

給個讚

讚: 4.0
連保固都輸給另外兩家廠的車廠 實在沒臉說這個東西  發表於 2012-12-26 21:57
讚: 3
連重機都想海放www  發表於 2012-12-26 19:29
讚: 5
沒辦法 誰叫鵝是神車 不容質疑 連重機都想海放了!  發表於 2012-12-26 15:32
跟前一代比,能更減少吃機油的案例,更省油,那就OK了啦

馬力夠用就好了,騎那麼快危險啦~

相較馬力,低速扭力提升我覺得比較重要......

給個讚

中肯  發表於 2012-12-26 15:29
k9027210 2012-12-26 14:10 只看這個作者
哈 那有看過01板上的 開2.5的 CRV 4代 190P 上馬力機 只剩136P 這....

給個讚

不錯了 某T牌C車2千CC上馬力機只有86匹  發表於 2012-12-28 01:59
為什麼要比來比去呢?

愛自己所選
勿酸別人所愛
喜歡就買
不喜歡何必嘴砲

每次都拿吃機油來說嘴...煩不煩阿?
水冷就不吃嗎?

給個讚

讚: 5.0
里程數破6萬了  發表於 2012-12-26 21:16
我的噴射G5 125也沒吃機油 吃機油可能和機油 人 運氣有關吧  發表於 2012-12-26 21:16
s79050 2012-12-26 15:20 只看這個作者
dantealex11 發表於 2012-12-26 00:47 這次G6 150不知能夠炸出幾匹的馬力超五是13.5P9671
都是小車...馬力甚麼的我都看開了...等你換到250CC以上的你就知道差很多了,會讓你連計較都不想呢!
還有這 ...

就是太多人把速克達看的跟賽車一樣
改了五顏六色的燈 碰碰管 甚至還有渦輪=  =
戴個看起來還不錯的全罩或3/4 卻一點護具都沒穿
然後在路上衝來衝去的…

給個讚

我是覺得可以視情況而定 並不是穿護具就一定要全套 像我輕裝是手套+安全帽 重裝則是手套+安全帽+防摔外套+護膝+龍骨鞋  發表於 2012-12-26 21:09
雖然並不是想熱血一下就要穿護具 那太累了.. 熱血可以但不要硬鑽  發表於 2012-12-26 19:29
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
johnny40409 + 1 全罩是有啦..上課上班通勤誰跟你穿護具阿...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

s79050 2012-12-26 15:29 只看這個作者
Meepo 發表於 2012-12-26 07:11 這次G6 150不知能夠炸出幾匹的馬力超五是13.5P6184
小車馬力沒甚麼好比

7P 8P 9P 這樣比來比去好像有點可憐

我以前騎100綿羊
同事說我是小車 他的勁戰是"大車"…
後來我買600cc的車 該說是巨車嗎?

不過你這樣講沒有被砲我覺得很意外 雖然是事實!

給個讚

讚: 5.0
edison1984 發表於 2012-12-26 11:26 這次G6 150不知能夠炸出幾匹的馬力超五是13.5P4538
再怎樣深入報導 等過陣子不吃機油再來講.....笑死人......

吃機油 還被洗腦能成無所謂 真是天下第一呆 ...

勁戰也是會吃機油阿...只是沒這麼誇張(原廠缸)
=========================
我的意思是PO這篇文章的朋友可以去看看
東西拿出來討論是不錯...但問一些沒人知道的或者已經有資料可以看的事情
可以考慮在深入報導的文章去討論

講到吃機油...你知道為什麼這顆引擎吃機油嗎?
我相信你應該多少知道
頂多不去買這台車你就不會有這困擾

至於洗腦跟天下第一呆...
每個人觀感不同...就尊重人家吧
It's fortune to be Ur lover