這次G6 150不知能夠炸出幾匹的馬力超五是13.5P

挖哩咧 !!馬力凡而降歐  !!!.....
但是外形我喜歡 0.0
下路 2012-12-26 02:50 只看這個作者
外型倒是好像有比超五帥一點XD
我只想要它的輪框...
Meepo 2012-12-26 07:11 只看這個作者
小車馬力沒甚麼好比

7P 8P 9P 這樣比來比去好像有點可憐

就好像窮人比月薪22K 24K 26K一樣 這次G6 150不知能夠炸出幾匹的馬力超五是13.5P732

給個讚

讚: 4.6
讚: 5
讚就對了 !!  發表於 2012-12-26 22:49
哈哈哈!! 像是大人看小朋友在比較誰的糖好吃!! 大人卻說我覺得魚翅比較好吃的意思嘛!XD  發表於 2012-12-26 22:19
讚讚讚~~~  發表於 2012-12-26 22:15
讚: 2
lienly 2012-12-26 07:28 只看這個作者
Meepo 發表於 2012-12-26 07:11 這次G6 150不知能夠炸出幾匹的馬力超五是13.5P7535
小車馬力沒甚麼好比

7P 8P 9P 這樣比來比去好像有點可憐

說的真貼切!這次G6 150不知能夠炸出幾匹的馬力超五是13.5P9525
阿彌陀佛
馬力不管好了 操控性跟穩定性請先管好 謝謝 吃機油 好好的為什麼會吃機油咧~
十萬公里ADD 達成!!
換新型號才能有新噱頭吸引消費者
廠家的作法一直都是如此

也算有新的東西可以吸引到觀望著的組群
操作手法就是這樣

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
出新車一定會被批評啦.
大家一直要拿氣冷和水冷彪琥150相比.
彪琥125/150吃機油問題,可以去它專屬FB看看就知道.
此區和01都有人提供連結.
壓縮比略高,基本吃機油機會相對會有啦.

沒辦法,三大廠侵蝕市場95%左右(去年).

給個讚

讚: 5.0
地瓜150吃機油的能力也不惶多讓,在那兩個社群網站上看到不少  發表於 2012-12-26 21:23
F650GS 2012-12-26 11:21 只看這個作者
本文章最後由 F650GS 於 2012-12-26 11:22 編輯

不論CC數
國外新車> 性能升級, 配備升級, 造型驚艷
國內新車> 造型普普換換貼紙, 性能小小提升, 配備大同小異

國外新車大家常常可以看到新技術新配備
國內新車能改善舊款的BUG就很感恩了

不過RC和V2的強勢搶走G5不少風采(市佔)
G5的廣告仍然記憶猶新,現在快速推出G6,光陽的產品週期要比照電子業了嗎?
好的產品   不是這樣玩的吧

給個讚

那請問你知道G5到G6隔多久了嗎?光陽已經算很有誠意了 Y牌換貼紙就賣了10年  發表於 2012-12-26 12:59
本文章最後由 kk0919980956 於 2012-12-26 11:34 編輯
GTGT 發表於 2012-12-26 00:13 這次G6 150不知能夠炸出幾匹的馬力超五是13.5P8607
以公家機關數據~都一樣動力啦~~
實際上都只有13.46PS而已~是要四捨五入才會變成13.5PS

超5本身有什麼問題可以說來聽聽嘛?
g6賣這麼貴  現在要買當然是選超5
有在跑山尬車的當然是選勁戰<==前提是你要敢70...80以上過灣(前R1大胎)
不然一般順順騎只要適應了這台車的特性一樣很ok的
如果只是一般代步小車當然選便宜省油有力高CP的車款
雖然我個人很在意油耗  不過我更在意的是車子帥不帥<==這才是重點^^"
目前市售最帥的我是覺得勁戰這次G6 150不知能夠炸出幾匹的馬力超五是13.5P2965
小聲的說我真的覺得g6比g5還不好看這次G6 150不知能夠炸出幾匹的馬力超五是13.5P5483
g5其實也沒好看到哪去啦這次G6 150不知能夠炸出幾匹的馬力超五是13.5P2443
小小的排個名  新勁戰>>>>>>>>>g5>超5>g6
我看01那邊  g6 150竟然比超5 150輕1kg說這次G6 150不知能夠炸出幾匹的馬力超五是13.5P1195

給個讚

車輕一公斤....何不人減一公斤來的快= =" 又不是跑場車...少個10公斤也飛不起來.....  發表於 2012-12-26 22:22
突然發現我回的超嗆 =w="  發表於 2012-12-26 18:54
我跑山 只選NSR150 過彎常常7.80,只有前剎車五指山下到警察靶場入口2分鐘以內,天天這樣玩....另外我覺得什麼勁戰G5G6G7還是傳說中的G8都帥不過NSR跟FZR  發表於 2012-12-26 18:54
潘a