[預告] G6深度測試報導

lienly 2012-12-25 21:54 只看這個作者
t-max 發表於 2012-12-25 20:43 [預告] G6深度測試報導1112
友站搶先發表G6測試文

如果像文中所言

終於把神蛾給幹掉了![預告] G6深度測試報導1538
阿彌陀佛
最後一張圖右下註解根本寫錯了吧
那不是活塞+區軸嗎? 怎麼寫高揚程凹型凸輪
b9624016 2012-12-25 22:17 只看這個作者
期待大魔王的深度文摟[預告] G6深度測試報導745
我想要追逐!~~追逐一個屬於自己的夢!~
RX-166 2012-12-25 22:19 只看這個作者
側面整體感覺還不錯
wmisszoo 2012-12-25 22:21 只看這個作者
G6變成33芯了啦!!!!
G5改造有望了!!!!
快出來啊!!!
鋁合金骨架照後鏡?這意思是不便宜嗎?

這次的儀表做的還不錯
二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
d818097 2012-12-25 22:23 只看這個作者
四大車廠就它廣告打最多了...
heme 2012-12-25 22:29 只看這個作者
本文章最後由 heme 於 2012-12-26 01:10 編輯

大魔王確定沒有“之一”么[預告] G6深度測試報導5588
神既道,道法自然,如來。
s860589 2012-12-25 22:48 只看這個作者
我的疑問是滾針搖臂耐用嗎...[預告] G6深度測試報導8366
http://www.youtube.com/watch?v=gJU9Xls2KZ8

VACS:可變進氣系統(VACS)是於空氣濾清器上設置一大一小的雙進氣道,大進氣道內有一閥門由電磁閥控制開啟或關閉。引擎在6,000轉以下時此閥門為關閉,空氣只能由小氣道進入汽缸內,提供中低轉時所需要的進氣條件 而有充沛扭力。一但超過6,000轉時電磁閥將會開啟閥門,讓高轉速時引擎所需的大量空氣同時經由兩個進氣道輸送,強化馬力輸出,VACS 裝置可說是解決了一般四氣門引擎在中低轉動力偏弱的現象。

超5的低速真的很沒力....不知可否上這個系統?
好車...就該如此!