補機油照片...本人 測試 長期使用 fuchs 5W40 汽車機油 汽缸頭狀況 有圖片

剛去搜尋慶城...
似乎有些負面的說法
糟...我已不知情的在家x福隨手拿了2瓶..
只能大胆的讓小老婆喝下去...
不知有點稀    大熱天跑長途應該也ok 嗎?

我個人也用過汽車油         但都依原廠指定的番數來使用

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大熱天還是用15w50...如美孚1號15w50.賽克龍pro 415w50.300v 4t 15w50..5100 4t 15w50...  發表於 2012-12-26 12:33
GY6快遞將搶食  便利帶    宅配通   的市場
jflyone 2012-12-26 12:09 只看這個作者
本文章最後由 jflyone 於 2012-12-26 12:13 編輯

請問為何要拿掉機油濾心?
小弟認為機油濾心的保護能力, 比用甚麽高級神油都還重要 ....
.......因為我都自己換在加上懶了.車車老了.想說那麼多車車沒那東西就來實驗一下吧...1999.11swing 已經4年多沒換了補機油照片...本人 測試 長期使用 fuchs 5W40 汽車機油 汽缸頭狀況 有圖片3749...懶真的很要命補機油照片...本人 測試 長期使用 fuchs 5W40 汽車機油 汽缸頭狀況 有圖片3452....連4輪也一樣..2年1萬公里換..以前都乖乖5000公里補機油照片...本人 測試 長期使用 fuchs 5W40 汽車機油 汽缸頭狀況 有圖片2585
youngsir 2012-12-26 16:13 只看這個作者
好油不怕比較..這油口碑都不錯...若怕慶城的...就買另一家代理的吧
Carven 2012-12-27 11:53 只看這個作者
本文章最後由 Carven 於 2012-12-27 12:00 編輯
youngsir 發表於 2012-12-26 16:13 補機油照片...本人 測試 長期使用 fuchs 5W40 汽車機油 汽缸頭狀況 有圖片8841
好油不怕比較..這油口碑都不錯...若怕慶城的...就買另一家代理的吧

FUCHS(福斯)在台灣沒有代理商或總代理這個問題與名稱,而是德國FUCHS(福斯)
在台灣直接設立子公司來營運與銷售,故所以FUCHS公司貨會於背標直接標示
"德商台灣福斯企業股份有限公司",相關資訊也可以至德國FUCHS總公司全球網站
有相關公告全球FUCHS子公司相關資訊。

http://www.fuchs-oil.com/worldwide.html

上述連結點選後,請直接選擇TAIWAN,就會出現相關資訊如下:

Main Office

8F, No. 35 Kan-Ku Street
Taipei City 103
Taiwan R.O.C.
Local time:
December 27, 2012 11:51 (UTC/GMT +8.00)
E-mail: fuchstw@fuchs.com.tw
URL: http://www.fuchs.com.tw

給個讚

解說詳細  發表於 2012-12-28 00:37
公司貨背標是直接印刷中文標籤且非貼一張小貼紙中文標示,背標再看一下中文印刷是否有""德商台灣福斯企業股份有限公司"及公司地址台北市甘谷街..   發表於 2012-12-27 16:56
奇怪..我印象看過慶城的...anyway...這確實是個好消息  發表於 2012-12-27 15:16
tough0510 2012-12-28 00:20 發文來自手機 只看這個作者
為什麼可以完全呈現鐵本身的顏色?正常不是會有一點油本身的顏色嗎??
julien 2013-1-21 20:48 只看這個作者
我很愛用Fuchs的機油..不過每次漏下來機油顏色都很透明不太黑..和其它機油差很多...這樣不知是好是壞??
FUCHS Silkolene Pro 4 Plus 5w40 讚!

記得要用總公司貨唷...看唷@@我有打唷!!

有人說叫我別推這油了...唔!!有鬼唷

老子我把那個不要我推的人...刪車友了!!

給個讚

挑戰2千KM中...©©  發表於 2013-1-22 22:23
有感的不親民但效能卻又覺得超值  發表於 2013-1-22 13:02
即使 FUCHS Silkolene 可以用 1500KM 也是很貴 ><  發表於 2013-1-22 09:17
娜希亞 發表於 2013-1-22 00:23 補機油照片...本人 測試 長期使用 fuchs 5W40 汽車機油 汽缸頭狀況 有圖片3281
FUCHS Silkolene Pro 4 Plus 5w40 讚!

記得要用總公司貨唷...看唷@@我有打唷!!

這年頭說代理商的東西好,沒事
那些代理商真不會做人,應該給論壇送些免費測試的,像兩輪誌一樣!

給個讚

要用公司貨..免得會爆炸  發表於 2013-1-22 22:25
有5w30可用嗎補機油照片...本人 測試 長期使用 fuchs 5W40 汽車機油 汽缸頭狀況 有圖片7898
探索地平線的終點,進入更幸福的世界