騎機車時順車流騎 , 不要鑽

我朋友常說我騎機車等紅燈時,都當汽車停等紅燈騎機車時順車流騎 , 不要鑽942

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是!  發表於 2012-12-21 23:22
as005427 2012-12-21 20:34 只看這個作者

還是裝個行車紀錄器比較能自保
大家都很趕時間非得鑽來鑽去
自己守規矩還要提防被撞真是辛苦
dao100 2012-12-21 20:38 只看這個作者
騎在車道中間會被叭還會被同車道超車

騎機車時順車流騎 , 不要鑽8392

給個讚

我都會靠右一點 騎快才會騎中間或靠左一點 很多人在速限60的道路騎40或更慢擋在路中間  發表於 2012-12-22 09:39
我個人會看車速和路況去選擇,假如右方可以騎為什麼一定要跟在汽車後面?假如是行駛在快速道路我還能認同,一般道路實在不需要強跟在汽車後頭。

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
沒錯
搶快搶時間 搶著投胎
我之前認識1個開大貨車跑西螺菜市場的大哥
有1次我坐他的車下山 [從中橫往埔里]
我就問他:大哥 您趕的上菜市場的時間嗎 [當時開很慢]
大哥就說:開那個快幹嘛 提早出發就好了
開快車傷神 又要更加集中注意力 稍微不留神就造成嚴重後果
剎車皮耗損高.輪胎也磨的快.油耗也兇
台灣路小車多 紅燈多 在快還不是1樣要停 不然就等著吃罰單

給個讚

說的太中肯了  讚  發表於 2012-12-21 22:33
b9624016 2012-12-21 22:24 只看這個作者
還有更恐怖的騎法.................就是鬼島民眾的習慣性動作騎機車時順車流騎 , 不要鑽1491
紅燈右轉~~~!!!!騎機車時順車流騎 , 不要鑽4704
每次經過十字路口 眼睛一定都往右邊飄一下騎機車時順車流騎 , 不要鑽1600因為常常會有人習慣性紅燈右轉導致正在行駛的車輛會突然反應不及阿騎機車時順車流騎 , 不要鑽7121
我想要追逐!~~追逐一個屬於自己的夢!~
ice0027 2012-12-21 22:51 只看這個作者
看情況,車不多可以就會鑽一下,車流量大又鑽來鑽去就很白目了。
ny5658 2012-12-21 22:54 只看這個作者
看到這些影片, 想到今天差點要等7天了 騎機車時順車流騎 , 不要鑽9956
我直行車 看見路口 有台轉彎車 轉來我的車道
這條路 有分汽車道 機車道
這台VIOS 一直占用 機車道 以經過 5隻紅綠燈了
受不了 車速 只有30-40之間 又開再中線
左邊 右邊都無法超車
到了 大約第6隻紅綠燈 眼見可以超車了 (我看VIOS 還是直行狀態 學影片超車法
結果 這位汽車駕駛真的路他家開的 (轉彎都不用打方向燈的,也不懂方向燈使用方法
到了路口 越過停止線才突然大右轉 轉彎後才打方向燈
這時候才看到想說: X!! 雞排咧= =" 突然反應 狂按我的喇趴 (真得慶幸 前幾天才加裝蝸牛 幸好發揮功用
我都快破膽了... 煞車 輪胎還沒有平行狀態 整個神龍擺尾
汽車也被喇趴 嚇到不敢轉彎  跟在我後面
怕會遇到 球棒哥鐵棍哥那些的 快點加速 跑走先騎機車時順車流騎 , 不要鑽2330
事後回想 從後方看到車內狀況 好像是情侶or夫妻 可能再聊天
根本沒注意車況啊''
再這希望有開車的駕駛 不要貪圖轉彎方便 占用機車道
還有 如果想在車上聊天談事還是...辦事可以開到安全的地方啊
每天騎機車里程至少 來回100公里 還要忍受 寒冷的天氣
請汽車駕駛請擅用方向燈 汽車"它" 很可怕騎機車時順車流騎 , 不要鑽2052

雲遊台灣 發表於 2012-12-21 12:06 騎機車時順車流騎 , 不要鑽8801
是啊 , 這是另外一個問題 .

遇喇叭還好 , 更有些汽車駕駛會抓狂 , 硬要超你 .

你跟前車的距離有點大 你也可以騎到外面一點 他超你我覺得很正常
啊啊..
XXXL0411 2012-12-21 23:22 只看這個作者
乖乖騎在汽車後面+1
除非是完全堵住無法動彈才會慢慢在路邊滑行~
被汽車按喇叭,是有遇過,不過看情況啦,感覺瘋瘋的或大型車輛還是閃邊比較好,
一般小轎車不太讓...
為什麼!?因為沒違規怕甚麼?!騎機車時順車流騎 , 不要鑽4069