RS-zero前叉分享(DY配件組)

本文章最後由 Arai彩繪 於 2015-2-2 19:10 編輯

起初換DY前叉,現在要換回原廠,落差差太大

就詢問板上廠商服務店家,問更換DY配件組 結果價格滿OK的

二話不說就衝了,隔天馬上寄前叉給川田車業幫我施工!!

也很快就施工完畢寄出,隔沒幾天我就收到囉!!

馬上用手試壓幾下,跟原本差很多,硬朗很多

使用兩個禮拜的心得行程變的比較多,高度增高

在無坑洞的路面上很平穩
(時速65)不會像原本有多餘的晃動

小坑洞路面(時速40~60)剛經時會感覺被壓縮回彈回來時是硬Q的(個人感覺可以接受)

大坑洞路面(時速40~60)或許因為高低起伏太大,回彈回來時是偏硬一點,
但有比原本
舒適許多。

連續坑洞路面(時速40~50)因為路面不平的路段繁多,所以晃動較
前叉硬朗許多不會有觸底的情況,也是偏硬Q。

更換:
原廠前叉 搭配DY配件組
原廠前輪軸心、碟盤螺絲
原廠單二卡鉗、原廠180MM碟盤

RS-zero前叉分享(DY配件組)8582
RS-zero前叉分享(DY配件組)6085
RS-zero前叉分享(DY配件組)7440
RS-zero前叉分享(DY配件組)4132
RS-zero前叉分享(DY配件組)9765
RS-zero前叉分享(DY配件組)1907
RS-zero前叉分享(DY配件組)5164

RS-zero前叉分享(DY配件組)8124 RS-zero前叉分享(DY配件組)8161

RS-zero前叉分享(DY配件組)2983

網友回覆17

跳到指定樓層
嗯!車子改的不錯看,顧的跟新車一樣!@@...雖然我的賤駒,是跟您不同廠牌!但前叉卻是用RS前叉改裝品,<原本是要用D牌的,但叫不到貨!轉而使用P牌的>阻尼棒小修改就能上JBUBU,使用感想,比原廠的有進步,但還是不夠完美!這就是同為27芯的宿命嗎?前叉就先暫時先頂著用,而後避震器尚未更換,大大車上RB氣壓避震器,剛好也在考慮名單在內!請教大大RB氣壓避震器,使用在您的神駒身上感想如何呢?可發表一下心得!謝謝...

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
目前使用8個月,小坑洞表現良好,大坑洞震動就比較大  發表於 2012-12-17 22:27
請問一下油灌多少CC?

給個讚

這就要詢問幫我施工店家了,目前無法回答你!!  發表於 2012-12-17 22:28
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問
wade0487 2012-12-16 23:43 只看這個作者
最近也有點心動想換~只換配件比較負荷得起RS-zero前叉分享(DY配件組)6610

給個讚

實用點,配件組下去即可,再來就是油量多寡  發表於 2012-12-17 22:29
要想讓自己的水準達到下一個層次,那你就必須成為自己的最嚴厲批評者
何香腸 2012-12-17 00:27 只看這個作者
好用值得推薦!! 我車上也是用原廠前叉+DY套件組作修改 不輸整組改裝前叉!!!
對於不想花大錢買改裝前叉筒身的車友們真是個好物!!! C/P值也高

給個讚

對阿! 用起來跟DY前叉差不多,好用又低調  發表於 2012-12-17 22:31
貴不一定好,但便宜一定有問題。
nnyy0306 2012-12-17 01:04 只看這個作者
我也是從經典版換回原廠外管+內管組套件... 整個車子低調不少!!!效果也很優

給個讚

低調才是王道,哈哈 實用果然重要  發表於 2012-12-17 22:31
36號 2012-12-17 01:33 只看這個作者
第一句話"想來想去還是把前叉跟卡鉗更換回原廠,因為原廠前叉真的太軟了"
是有打錯嗎?   怎麼邏輯怪怪的

給個讚

更正囉! 謝謝指教  發表於 2012-12-17 22:32
我也覺得怪怪的感覺@@  發表於 2012-12-17 04:55
x551320 2012-12-17 09:19 只看這個作者
高C/P值改裝推一個~~
換配件組不錯 穩定都有提升
外型不拘的人可以多考慮~~~

給個讚

真的!!  發表於 2012-12-17 22:35
不介意外觀這樣用還蠻不錯的!
我三代勁戰也想來換裡面整組了
約3000上下巴

給個讚

好用好騎最重要,外觀其次  發表於 2012-12-17 22:36
sym跳到yamaha感覺還不錯
現在買某牌避震有送DY前剎組

避震單根市價5.2K

給個讚

是哪個品牌呢? 滿好奇的!!  發表於 2012-12-17 22:37