禁行機車比較安全 ? 別再被鬼話騙了 .

kaosi1200 發表於 2012-12-12 08:39 禁行機車比較安全 ? 別再被鬼話騙了 .7589
那如果機車只騎 30.40 公里
後方汽車不就只能開 20.25
這 ..... 應該會塞很久吧  ...

現在很多婆婆媽媽改開汽車 , 在內側開 30 kph 不到 ,
你大概沒開過汽車走內側 , 所以你不知道有這種現象吧 !
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
kaosi1200 發表於 2012-12-12 08:55 禁行機車比較安全 ? 別再被鬼話騙了 .9983
大大那如果現在禁行機車取消了
機車可以騎在內側車道
有人騎車龜速 30.40

所以你就是站在汽車的立場想 ...

現在機車在外側 , 也是一堆汽車來擠 , 沒有比較安全 !

四輪嘴臉就是希望機車不要來擋路 , 這樣你們在外側隨便擠都沒關係 .
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
本文章最後由 雲遊台灣 於 2012-12-12 09:55 編輯
d2521932 發表於 2012-12-12 08:56 禁行機車比較安全 ? 別再被鬼話騙了 .8780
沒錯   所以我說真的是個人道德問題  

不是每個人都有良好的駕駛道德

人的問題 ???????????????????????

怎麼用車種限制來解決 ??????????????

我也有大重的駕照 , 怎麼我騎白牌就得在外側 , 我騎紅牌
就可以進到內側 ?

我也有"手排"自小客的駕照 , 怎麼我騎紅牌就不可以上國道 ????

人的問題 ???????????????????????????????????????

我就是我 , 同一個人 , 怎麼會因為車種的不同 , 就要有不同的
駕駛方式 ?

人的問題 ????????????????????????????????????????

被洗腦洗得很深 !
動個腦子吧 !

現在是用車種來分的 , 不是用人來分的 ..
現在聽到有人說 "這是人的問題" , 我就嗤之以鼻 !
本文章最後由 雲遊台灣 於 2012-12-12 09:59 編輯
kaosi1200 發表於 2012-12-12 08:55 禁行機車比較安全 ? 別再被鬼話騙了 .6354
大大那如果現在禁行機車取消了
機車可以騎在內側車道
有人騎車龜速 30.40

你是說像這樣的汽車嗎 ?

遇到內側車速慢, 就跑到外側來欺負機車嗎 ?

有一種東西叫做車速分流你懂嗎 ?

現在就是用車種來分流 , 才會讓慢速自小客自我感覺良好跑到內側擋路 .
如果改成車速分流 , 才能解決這樣的問題 .

雲遊台灣 發表於 2012-12-12 09:52 禁行機車比較安全 ? 別再被鬼話騙了 .1563
人的問題 ???????????????????????

不是每個人都有良好的駕駛道德

你看不懂這句話嗎

不是每個人都跟你一樣知道什麼車要在什麼線道上開

就是會有那種想怎麼走就怎麼走的人

我就是我 , 同一個人 , 怎麼會因為車種的不同 , 就要有不同的
駕駛方式 ?

看到這邊真的很可笑  如果只有騎過機車的話就不怪你會這樣想

你真的確定車種不同 駕駛方式都一樣

只會以自己的觀點看天下

討論中有跟你出現不同意見的就開始竭盡挑釁語氣的回覆

説對方被洗腦很深   

真正沒腦子的是誰   相信一連串討論串下來大家看的很清楚

還有  有手排汽車駕照  有大重駕照真的不算什麼  小朋友

如果你還是很不服  很想爭論可以私底下密訊給我我可以給你電話我們慢慢來討論

但不希望這種情緒性的文章充斥在小老婆這種理性討論的論壇

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他回文都不看文的 而且也常常曲解他人意思 看到他這樣回文 不意外  發表於 2012-12-14 02:41
我已經不想跟無法溝通的小朋友討論了,我好累。  發表於 2012-12-12 23:35
只要有人不懂 , 就把所有人關起來限制 ?
汽車一堆亂開的 , 有什麼限制 ?
酒駕撞死一堆人, 你要幫葉冠亨承擔什麼罪 ?

你們社區有性侵犯 , 所以你們社區的男人都該關起來 ?

我乖乖騎車 , 遵守交通規矩 , 卻因為阿公阿罵不會騎車 , 所以我就得跟他們
一起受到限制 ?

這是什麼落伍的觀念 ?
只要是黑人都要當奴隸嗎 ?

我說了 , 我有自小客的駕照 , 我開車20多年 , 開超過數十萬公里 .
這樣我懂開車的方式嗎 ?
為什麼我騎機車就不能上國道 ? 開車才可以 ?

不是說 "人" 的問題嗎 ?

我懂啊 , 我會啊 , 為什麼當我騎小白牌就只能兩段式左轉 ?

"人的問題"

動個腦子想想吧 ..

跟你討論 ?
抱歉 , 我還真認為你沒有那個等級 .
大丸 2012-12-12 12:38 只看這個作者
我最後只回這一次,為什麼我要因為[少部分]的不良駕駛
而被限制我應該擁有的路權!?
先進國家都知道推廣摩托車來[舒緩都市塞車現象]唯獨台灣以極少數共產國家搞什麼四輪獨大
要是因為有機車騎士亂鑽亂騎就該限制路權,那汽車是不是更應該限制路權??

還有車速分流才是真理,你四輪面積那麼大在平面道路是能開多快= =?
大丸 2012-12-12 12:40 只看這個作者
kaosi1200 發表於 2012-12-12 08:39 禁行機車比較安全 ? 別再被鬼話騙了 .8773
那如果機車只騎 30.40 公里
後方汽車不就只能開 20.25
這 ..... 應該會塞很久吧  ...

他問的問題很明顯是機車騎很快然後自摔...
還有騎3.40的人十之八九不敢騎到內側車道...
要是有就盡管按喇叭吧
大丸 發表於 2012-12-12 12:38 禁行機車比較安全 ? 別再被鬼話騙了 .6638
我最後只回這一次,為什麼我要因為[少部分]的不良駕駛
而被限制我應該擁有的路權!?
先進國家都知道推廣摩托 ...

是啊 , 現在這樣的交通政策 , 哪是 "人的問題"
根本是車種的問題 .
只要是相同的車種就一律封殺 ..

這哪是 "人的問題"   ???????????????
願意思考的人 , 想一下吧 !
嗯........請理性討論........

口頭警告一次
喔.......喔嗨唷......