YSS G-Series後避震器開箱

来源: 懸吊 tacan118 2012-12-9 15:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 10773
本文章最後由 tacan118 於 2012-12-9 14:49 編輯

這台YAMAHA LX 135也買了快一年半了~
YSS G-Series後避震器開箱75
一直對原廠小小的後避震不滿意~~
一個人騎是太跳,雙載是太軟~~~
本來是想在台灣訂一組再拿過來越南使用~~~
但~目前返台的時間因為明年小寶寶要出生~~
最快也要再半年才有回~~
最後選了泰國生產的YSS
雖然這組只有彈簧可調,但有分成3種規格(L.LX.XXL)
胖子我是選XL ( 約70~90KG)
YSS G-Series後避震器開箱1697
使用的心得:
在路上小跳動也是還有,但高速穩定許多~~
避震器的長由原本的295mm,改至310mm
過彎的反應變的很好~~~,
原本打鳥的魚眼燈總算有正常的高度~~
以5k的價格有這樣的結果!還算滿意~~~~

最後附上我家小白的翹屁股~~~ YSS G-Series後避震器開箱2475

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
海安霞客 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~

網友回覆9

跳到指定樓層
kkcc 2012-12-9 15:57 只看這個作者
好看...就像原廠精品一般啊!!

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
效果還算不錯!  發表於 2012-12-9 16:00
還蠻相稱的喔YSS G-Series後避震器開箱1053

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
很像原廠的啦~~  發表於 2012-12-9 21:56

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
我覺得這種大輪的車子.越看越好看..真希望台灣也可以流行起來..
liata7226 發表於 2012-12-9 22:35 YSS G-Series後避震器開箱6287
我覺得這種大輪的車子.越看越好看..真希望台灣也可以流行起來..

我以前也騎舊勁戰耶!
你的車用的不賴說!
這種大輪的都比較高啦!
但像我騎習慣了!就也還好!
一些消磨品也不貴!
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
wuyu0304 2012-12-17 18:29 只看這個作者
不錯喔 東南亞第一平價避震器

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝回覆~價格真的不貴!  發表於 2012-12-17 18:36
大哥能否告知在哪買?小弟我也是在越南
胡志明市很多~~,
這組還算可以!有點小硬
沒辦法跟台灣可調的比~~
以這個價錢  還算OK
倒插式氮氣避震 還蠻好看的 可惜台灣買不到>"<
circusking 發表於 2013-12-6 15:04 YSS G-Series後避震器開箱2195
倒插式氮氣避震 還蠻好看的 可惜台灣買不到>"

台灣有更多的選擇!
因為人在越南所以泰國的品牌取得比較容易~~~