哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)

看到650那台的名稱有點傻眼......
來了一個大波羅要不要順便來個泰瑞爾 哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)3927
哈特佛夠努力喔 .. 讚!
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
總覺得my dream 125有點像以前的野狼
本文章最後由 夏幻羽 於 2012-12-8 22:37 編輯

哈特佛400那台是大單缸車

哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)1040

然後這是夢125

哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)1477

VR223

哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)5931
D650
哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)4738

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
NKS + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

身材29-29-29
身高180cm 長度60cm ,我說的是手,
性經驗超過一千五百次,
對手兩個,就是左手和右手 ,
性飢渴程度百分之一千,持久力兩分半鐘,
整體床上戰鬥力達到一萬分阿!!!!!!!!
s717 2012-12-8 19:19 只看這個作者
車架都很棒
除了某些個人美觀性的問題
整體上很棒!!
傳奇 2012-12-8 20:15 只看這個作者
My Dream 125搭鼓筷機賣8萬多? 都仿Dream 50了,為何不搞個DOHC哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)4445

給個讚

那可能要先找koso了 = =  發表於 2012-12-9 11:32
重機市場殺出一片血路阿~~
  快把仿CB400ss那台弄成雲豹400上市吧……撫慰一下因為CB400ss停產而沒有經典街車可買的車友心靈……哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)8247

啥?雲豹這個名稱只能用在白牌上?好啦,那來個泰瑞爾400總可以吧?哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)5034
傳奇 發表於 2012-12-8 20:15 哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)3231
My Dream 125搭鼓筷機賣8萬多? 都仿Dream 50了,為何不搞個DOHC

哈哈佛的技術力弄不弄得出DOHC還是個問題吧
真相幹什麼用的?能吃嗎?
VR220油冷排的位置好怪喔!
吃泥沙專用?

650cc款確實相當「春風」。
To ride or not to ride, is not a question.