哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)

VR上法斯特??!!!!!!!!!哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)8372哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)3425哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)157哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)701
看到My Dream125之後,我的夢幻滅了~

本文章最後由 griffon 於 2012-12-9 00:48 編輯

沒想到 VR 也有新車了... 那組前叉... 讚啦

不過那個油冷排還真是 Orz
wm0759 2012-12-9 01:18 只看這個作者
看到My Dream125的腳踏似乎是後移,在加上油桶是長型,這樣的騎乘姿勢應該是連Dream50咖啡車騎乘姿勢都仿進去

但是在台灣有多少人能夠接受這種騎乘姿勢並買單呢?

不過既然都要仿到底了,怎不連座椅都一起仿成咖啡車比較有感覺

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
http://www.bikehk.com/report/2011/r4714/?page=4  發表於 2012-12-9 13:43
絕不是抄襲!是產品線的直接移轉,進口與組裝的產業。
To ride or not to ride, is not a question.
本文章最後由 神R狂想曲 於 2012-12-9 02:00 編輯
ai6wjitk 發表於 2012-12-8 22:11 哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)3255
話說400那台感覺好空,是少了水冷排嗎?

400那台是CB400SS的引擎
只有預留油冷排的位置
哈特佛目前採用跟陸廠互利共生的狀態
我做引擎然後跟你換外型 哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)5422

我很簡單的說
哈特佛要玩檔車
可以把兩陽都玩死
只是看哈特佛敢不敢出車罷了

雲豹200升級223跟VR223出250產線
125有我夢跟小雲豹
150有灰狼、獵豹、灰狼、雲豹,繼續賣
400用那顆引擎出復古車/街跑車/滑胎車
650先弄大菠蘿650試水溫

給個讚

這條件要建立在 料好又便宜....不然還是很難玩死速克達....  發表於 2012-12-16 00:52
也不可能玩死吧 除非八成台灣人都騎檔車  發表於 2012-12-9 10:02
期待那顆400引擎  發表於 2012-12-9 04:38
喬治倪 發表於 2012-12-9 01:47 哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)1216
絕不是抄襲!是產品線的直接移轉,進口與組裝的產業。

原來哈特佛已經 到另一條在台灣車場殺出活路的方式了!
不過  品牌形象+大陸產品 實在會讓人怕怕的
雖然國慘的也偶有"佳作" 哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)681

哈特佛繼續衝擊台灣車市吧!!!!!!
GO!!
哇 400是平坐墊
我喜歡這種的 快出快出
mgtt 2012-12-9 03:02 只看這個作者
125cc筷子機 索價 8萬...哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)6065

我來到 哈雷的店鋪嗎??? 是金筷子 還是銀筷子!?

換成 鍊子機 再來賣8萬吧~~~
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
mgtt 2012-12-9 03:10 只看這個作者
本文章最後由 mgtt 於 2012-12-9 04:17 編輯
傳奇 發表於 2012-12-8 20:15 哈特佛的一些新車資訊+南台車展雜拍(圖片更新)4531
My Dream 125搭鼓筷機賣8萬多? 都仿Dream 50了,為何不搞個DOHC

連個 最 最 最基本的SOHC 都沒有了...OHV簡直是"惡夢一場"

給個讚

震蛋不已......  發表於 2012-12-9 13:10
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!