日曜車業回覆車主泊霖

有理走遍天下  無理處處難行

不要理直氣壯 要理直氣合

這是給泊霖版友小小的建議

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
=傑森= 2012-11-29 16:52 只看這個作者
前提!! 我自己是開店的..雖然不是汽機車相關產業,我也選客人;但只要是錢賺進我口袋了,我就有讓客人滿意的責任!!

若等出事了,解釋再多似乎是本末倒置,怎麼不一開始先了解清楚顧客的需求?? 還是一開始就有僥倖心態呢??

店家出來回文,有擔當!! 但是少了點誠意~ 解決買方的問題才是方法,生意才能常久,我自己就賠過錢或商品給客人!!

讓怒氣沖沖的客人愉快的離開,就算賠點時間賠點金錢,這投資比再多的解釋都還要有用~ 就當買個客人,又怎麼樣呢??

文章看到這裡,最引我注意的反而是兩位正義魔人!!

這不就是某大學生跟某店家的糾紛..管人家家有沒有錢去了~

人家父母怎麼教小孩怎麼也輪不到二位來評論~ 嘴砲無敵是嗎??

故事的主角再兩位眼裡是屁孩..兩位魔人再不少人年紀稍長的網友眼裡不也是個屁孩嗎??

得饒人處且饒人,這種文章追殺,似乎不太必要~

兩個事主都出來PO文對質了,就讓我們靜觀其變吧!!
交通工具反璞歸真理念實施!!

嘴砲魔人退散..
33036 2012-11-29 16:59 只看這個作者
Boring泊霖 發表於 2012-11-29 01:38 日曜車業回覆車主泊霖4430
edi謝謝你的指教,可能你當時無法像我一樣大條的讓父母幫忙,但你的言語有明顯侮辱,我保留法律追訴權

...

告! 很報歉唷 他沒 指名道姓 你要怎麼告??
還有 車行是可以像你提告的 "商譽受損"
(沒有要筆戰的意味 不過想跟你說清楚狀況而以)
文章演變到最後

感覺不是兩位事主的事情了

已經變成 "告"的一掛VS跟"爸媽拿錢"的一掛 完全模糊焦點

不過也讓我體會到 "鄉民的力量"

給個讚

電影真實上映~小老婆鄉民的正義!!  發表於 2012-11-29 17:19
不會打嘴砲的碩士
ppp60322 2012-11-29 17:27 只看這個作者
所以你有要求我開一張維修明細要回去跟父母報帳

???

看到這段 ... 看到這段就不意外你會發之前那篇文了 ...

媽媽得孩子 什麼事 父母 幫你頂著 不怕不怕 !!!
ppp60322 2012-11-29 17:39 只看這個作者
呆呆豪 發表於 2012-11-29 01:24 日曜車業回覆車主泊霖5507
改車跟父母拿錢哪裡錯了
每個人活的辦法不一樣
至少不是去偷去搶

說得真好 ...

希望你以後也夠能力養你小孩

都大學了 ... 少說都滿 18 了 !!!

還在伸手 ? 出大條的 ? 換傳動 輪胎 有多大條 ...

m4a1 2012-11-29 17:43 只看這個作者
呆呆豪 發表於 2012-11-29 01:24 日曜車業回覆車主泊霖1639
改車跟父母拿錢哪裡錯了
每個人活的辦法不一樣
至少不是去偷去搶

就算父母願意給我也不敢拿
問題出在於你不認為這樣是問題
ppp60322 2012-11-29 17:47 只看這個作者
陳臣臣 發表於 2012-11-29 01:28 日曜車業回覆車主泊霖987
對不起唷!我們的專業在你面前都只是錢就可以解決的東西…手黑的就是卑微?就要服侍你…大爺你沒回我這問題 ...

看到這我就想到一個故事 ...

有一天一位媽媽要換黑油 帶著小孩去機車行 ...

當師傅在做工的同時 小孩問媽媽 為什麼他要把自己搞的那麼髒 ...

媽媽回他說 你就要好好讀書 以後才不會跟他一樣 弄的髒兮兮的 !!!

師傅聽到一陣心酸 ... 難道 修車 不是專業嗎 ? 做在辦公室打報告就比較厲害嗎 ?

母子離開後 師傅 看著牆上 台大機械系的畢業陣書 ...

我不知道是不是真實故事 但這教會我 不要看不起任何一種行業

因為現在的社會價值觀偏差 才會什麼事都用錢來定義 月薪比較多那個人就比較厲害 ???

還有 我不知道 車有 跟 老闆 到底有什麼樣的糾紛 但我只能說 老闆上來說 都已經很和氣了

難道版有不然圓滑一點 ? 都要跟車有針鋒相對 ? 那只會更加容易讓人看出你得深淺而已 !!!

你這樣以後出社會吃虧的絕對是你自己 !!! 如果你家開公司好野人那你就繼續吧 QQ
mldcmoon 2012-11-29 17:58 只看這個作者
看完

感想

改裝六溝開閉盤油封=消耗品

正確無誤

大可便宜買到對應尺寸油封一包

或換回原廠開閉盤

結案

PS: 一隻指頭指著人, 有四隻指頭指著自己
錯了就要認, 挨打要站穩
這麼多人指著說不是
肯定有問題
反省是種美德