悍將F1改EASY 4U燈罩的感想(心得)~

TWNO.1 2007-12-24 19:07 只看這個作者
大不敢當.悍將F1改EASY 4U燈罩的感想(心得)~1771

這顆燈泡是55/60w的,以前叫blue vision,
現在的新包裝叫北極光.

今天下午再上個繼電器跟線組,感覺又更亮了一點悍將F1改EASY 4U燈罩的感想(心得)~9765
貼一張剛剛拍的
這就是我所說的溶化情況~

圖說:此為由下往上看
正常和非刻意彎下腰是看不到的

另外燈泡我也不是用H4 55/60的黃金燈泡了~
為了要燈罩能用的久一點
所以我也把它換成HID了~!!!

[ 本文最後由 蚵仔煎 於 2007-12-29 02:00 編輯 ]

悍將F1改EASY 4U燈罩的感想(心得)~7653
TWNO.1 2007-12-27 10:51 只看這個作者
有HID光型可以看嗎?
我有想上一組遠近H4的想法:)
這是改成H4 HI/LO 3000K的HID照射圖
我是覺得效果不錯
但總覺得有點高
雖然不會打鳥
不過我還是喜歡低一點~
要低調要低調~!!!

[ 本文最後由 蚵仔煎 於 2007-12-29 02:05 編輯 ]

悍將F1改EASY 4U燈罩的感想(心得)~3620

悍將F1改EASY 4U燈罩的感想(心得)~9212
f8360 2007-12-27 23:23 只看這個作者

回覆 #24 蚵仔煎 的文章

請縮圖啊....
不然可是會被扣分的.....

回覆 #25 f8360 的文章

感謝f8360大大的提醒~!!!
圖片大小已做修正了~
若還有任何不妥的地方~
也請大大多指教
小弟馬上更改~!!!
改GP燈罩的話,要修非常多
而且施工上比我改RS燈罩還要麻煩!
如果要上HID,可以的話先上魚眼在上吧
我F1改RS燈罩+HID...(不是故意要刺人的悍將F1改EASY 4U燈罩的感想(心得)~9206 )
深深覺得,沒有遠燈有點給他危險,再加上道德上的考量
在準備上遠近魚眼了
RS燈罩+HID亮歸亮,不過在怎樣祇有眼前那塊而已
不要說山路了,在一般全黑的道路上
速度稍快的話,前面如果有施工...
或是有什麼狀況,真的不好反應
能的話上顆遠近的魚眼是最好的....雖然會噴不少錢
不過安全還是比較重要!
個人淺見~

附上我朋友的F1改RS↓

[ 本文最後由 steallove 於 2007-12-30 15:51 編輯 ]

悍將F1改EASY 4U燈罩的感想(心得)~6234
td10 2008-1-14 16:30 只看這個作者
我的是舊悍 4V( 阿帝拉)
最近想改F1車頭,如果我用的是F1改4U的大燈組,那麼推的動4H的大燈嗎?(還是需改電源??)
原文由 td10 於 2008-1-14 16:30 發表
我的是舊悍 4V( 阿帝拉)
最近想改F1車頭,如果我用的是F1改4U的大燈組,那麼推的動4H的大燈嗎?(還是需改電源??)

推薦改GT 125龍頭悍將F1改EASY 4U燈罩的感想(心得)~8316 (或是塞它的大燈反射面)
GT 125大燈規格是HS1 35W\35W,近燈跟G5大燈差不多(個人感覺比G5好),遠燈比G5還棒,遠燈還有切線悍將F1改EASY 4U燈罩的感想(心得)~7392
GT 125這組大燈設計真是棒,燈泡W數小卻有這麼棒的效果
(順道一提:GT 125是單相全波發電)

舊悍 4V車頭的把手台和GT 125車頭的把手台固定方式是長螺絲穿過把手台內部再鎖固定(同光陽125車系把手台鎖固定的方式),悍將F1車頭的把手台固定方式是鎖在把手台外面"側邊"(同光陽100車系把手台鎖固定的方式),所以要改GT龍頭的話連光陽125車系應該都可以改...。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pch + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #28 td10 的文章

是H4大燈才對吧~!!要單推一顆H4 55/60W的燈泡
對阿帝拉來說應該也差不多了!!
只是可能也必須小燈系LED化就是了~
強化回充有的人說好
也有人說沒差~
小弟的見解是改三相發電最乾脆啦~
另外Y牌拍賣上就有人幫阿帝拉改4U燈罩了~
您可以不用為了想改4U燈罩
而再多花錢改成悍將F1的龍頭~
改龍頭的花費不輸請人家改燈罩唷~
三思呀~
若是為了龍頭好看~
那就另當別論啦~!!