悍將F1改EASY 4U燈罩的感想(心得)~

回覆 #48異種移植 #50蚵仔煎 的文章

感謝二位大哥的回覆
小弟明白了
謝謝悍將F1改EASY 4U燈罩的感想(心得)~6195
原文由 Rox 於 2008-1-16 22:40 發表
這是舊站爬到的價錢(S大提供的),價錢現在應該更貴了:
R1(注意,非R1Z)

把手→520元
大燈組(含燈)→1100元
前把手蓋→405元
後把手蓋→175元
儀表框→210元
儀俵(指針)→1300元
儀俵(液晶)→2150元
指針(520+1100+405+175+220+1300)=3720元
液晶(520+1100+405+175+220+2150)=4570元

抱歉推一下舊文,以上這些的價格倒是很~~~勉強可以接受,只是R1和R1Z的大燈有什麼地方不一樣嗎???R1Z會比較貴嗎???另外把上的開關不用換嗎??可以延用原來悍將F1的嗎?

回覆 #10 蚵仔煎 的文章

真的是好漂亮~完整度比我之前改的高好多啊...有點打消了我換GT跟R1龍頭的想法,
可不可以請大大告知何處所改呢@@好心動
PUNTO 2008-9-12 09:52 只看這個作者
原文由 kkyyoo095300 於 2008-9-12 00:32 發表
真的是好漂亮~完整度比我之前改的高好多啊...有點打消了我換GT跟R1龍頭的想法,
可不可以請大大告知何處所改呢@@好心動

上拍賣上搜尋"4U燈罩"應該就有了:)
價錢就自行參考吧悍將F1改EASY 4U燈罩的感想(心得)~6901
之前有稍微看了一下
好像有2種方式
一種是用你車上的燈去改(較便宜)
一種是買一組全新的去改(較貴)

而我是想先把錢拿去改三項發電,
改完後先換上雙35W的燈,
再評估要不要改4U燈罩。

參考~~03年新悍將f1 大燈問題+心得

[ 本文最後由 PUNTO 於 2008-9-12 10:33 編輯 ]
下禮拜要去改4U燈罩啦~不過我沒改三相~所以我只能用35W的燈泡~不過我覺得應該是比原廠好很多吧~到時候在來報告一下心得!!
我昨天去裝了,果然比原廠好太多啦,雖然我只用飛立浦HS1 35W清光燈泡,不過跟原廠比較的話,亮太多啦!!(我拿這燈泡只有老闆報價的一半,老闆都嚇一跳,還問我取那買的說)
Ryzen 2022-4-17 11:45 只看這個作者
有人試過移植對岸的陸版悍將 F1版本的H4大燈嗎?

SYM厦杏 三阳 XS125T-2C/2E 悍将 F1 前大灯 (H4規格+T10小燈孔)
悍將F1改EASY 4U燈罩的感想(心得)~2479
悍將F1改EASY 4U燈罩的感想(心得)~5743

SYM厦杏 三阳 XS125T-2C-2E 悍将 F1 前把手盖
悍將F1改EASY 4U燈罩的感想(心得)~6733
悍將F1改EASY 4U燈罩的感想(心得)~7151

台版悍將F1前把手蓋,設計變更後,多上方兩顆螺絲鎖孔
悍將F1改EASY 4U燈罩的感想(心得)~9830

陸版的前大燈是單H4,又有預留T10小燈
(台版悍將F1沒有前大燈的T10小燈,需從儀表T10拉線)
前把手蓋鎖孔跟台版悍將F1非常相似
跟台版悍將F1設計變更前的前把手蓋一樣,缺少上方兩顆螺絲孔
肉眼尚無法判斷,可否直上台版悍將F1後把手蓋,或許需整組換?
想問有人改過嗎? 本文最後由 Ryzen 於 2022-4-17 11:52 編輯

Ryzen 發表於 2022-4-17 11:45

SYM厦杏 三阳 XS125T-2C/2E 悍将 F1 前大灯 (H4規格+T10 ...

據了解,前後手把蓋都要買,然後龍頭下緣要修掉一些干涉...
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
Ryzen 發表於 2022-4-17 11:45

SYM厦杏 三阳 XS125T-2C/2E 悍将 F1 前大灯 (H4規格+T10 ...

大燈 跟前殼要買~~~後殼 改兩的固定點即可~~~我改過...