草衙 建達車業 老闆嚇到我了

超棒的~~~
老闆人真好欸
smallan 2012-11-27 02:26 只看這個作者
兩三年前,我去環島的時候也有遇過這種店家

因為車子都騎長途的,為了愛護我的愛車,讓他在跑一半路程的時候有新的油可以繼續跑另外一半

就在等待自助洗衣時跑去旁邊的機車行換油,換到一半的時候看老闆把旁邊一台車牽出來&拉水管(這時候店內的技師還在幫我換)

車子一好付完錢,正要準備走了的時候,老闆把我叫住說車子給他沖一沖比較乾淨(從臺北其下去,整台車髒兮兮的)

我一整個就開心阿,正想說有沒有機會可以洗車,沒想到會有這麼讚的車行會幫我沖車子~
(而且弄完還滿乾淨的)

可惜沒有機會在去光顧那間車行了  (換個機油從臺北跑高雄會不會太誇張?)
ho370702 2012-11-27 03:31 只看這個作者
有些店家真的會有這種舉動哦!!很用心!!
太忙可能就不會了XD
沒有所謂的天上掉下來的禮物
只有所謂的腳踏實地拼命努力
這就是高旗標準的服務態度
哈哈~~   這也就是一種規廣自家生意的一種方式
安安   你好~    很高興認識你
66翔 2012-11-27 08:34 只看這個作者
在我家旁邊而已 這老闆是以腳踏車起家的..態度不錯 工資就要看人了 見仁見智 !

有控可以順便彎過來漁港 吃楊X肉包! 車友在員工餐廳那邊有分享 真的正點哦草衙 建達車業 老闆嚇到我了6307
我是從老闆在對面時就開始在那邊換機油,年輕老闆超熱心的啦草衙 建達車業 老闆嚇到我了5646
說實在的聽到有這樣的服務還真是貼心!!現在有些車行不是叫你換東換西就是要凹你!!恭喜遇到好的店家囉
現在機車店滿街都是,為了客人,店家辛苦了~~
很棒之前在楠梓家樂福附近也有一間
好的服務才會有好的客源....
感覺以後店家會很忙...
因為客人越來越多....