草衙 建達車業 老闆嚇到我了

bk6ee2ee 2012-11-26 15:30 只看這個作者
有可能老闆是拿你的車來測試新買的蠟吧XD

像我自己之前買了柯林915的蠟

也是找幾個朋友的車去自助洗車場來上蠟

當白老鼠XD
我騎彪虎,不代表我很會跑。騎車經過請別嚇我,我心臟很小
newone 2012-11-26 16:25 只看這個作者
中原大學附近的sym店家也有這樣的服務。
不過前提是要換他們的機油,或者是低消200元以上~
不過你換個機油+齒輪油隨便也都嘛200以上,所以我覺得很不錯^^
我去保養的ysp也有免費洗車
但我從沒給他們洗過就是了

自己洗較安心
可跟愛車培養感情
並熟悉愛車每一吋肌膚草衙 建達車業 老闆嚇到我了6290
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
ap123 2012-11-26 16:49 只看這個作者
不用多收錢.太好了吧.好店家~
gatx303 2012-11-26 17:02 只看這個作者
真是好貼心的服務呀草衙 建達車業 老闆嚇到我了9600
我之前只看過換機油就免費洗車,第一次看到上蠟而且還是用打蠟機!!!!草衙 建達車業 老闆嚇到我了4976
這店家不錯 不過草衙是哪啊@@" 小弟見識匪淺~"~
讚~ 真是個好店家~
這一陣子領悟到一件事" 騎快沒比較帥,也沒人崇拜你"
在快也是要7天 比什麼...?
kokpop 2012-11-26 17:52 只看這個作者
好店家,洗車就很好了,內裝又上矽油
這老闆不曉得要不要到台南開分店齁
看來現在店家不只拚技術   還要拚服務...

給個讚

LAG 多PO好幾次 ....  發表於 2012-11-26 18:11
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。