雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器

大和 發表於 2013-1-23 23:49 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器1418
是這顆才對。

那想請問一下,他所謂的兩段可調是調哪裡??
調整的效果又是什麼呢??
本文章最後由 大和 於 2013-1-24 00:11 編輯
夏巴 發表於 2013-1-23 23:57 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器825
那想請問一下,他所謂的兩段可調是調哪裡??
調整的效果又是什麼呢??

雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器2454
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
大和 發表於 2013-1-24 00:06 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器4661

我大概了解了~
另外想請教一個問題,我研究了一些離合器,
有的離合器蹄片較長(像這顆KOSO的),有的蹄片較短(之前換的仕輪),
蹄片的長短是否也會影響接合的時間??
夏巴 發表於 2013-1-24 00:13 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器3399
我大概了解了~
另外想請教一個問題,我研究了一些離合器,
有的離合器蹄片較長(像這顆KOSO的),有的蹄片較短 ...

蹄片的長短是否也會影響接合的時間??

長短只是增加接合面積。

小彈簧的硬度rmp才是決定接合時間。

給個讚

讚: 5.0
S.C
讚: 5
天佑日本渡過難關

2013.01.24追加新測試離合器

smk秀峰 雷霆離合器(需更換KOSO 2000轉小彈簧)
PS:以在羅馬公路測試完畢請安心使用,效果同KOSO離合器。
彎道表現再升級。

心得請看本文 謝謝^^

天佑日本渡過難關
一看到有更新 新的離合器就馬上點進來看嚕~
請問是這顆嗎??
雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器8122
我看有黃色跟藍色2種顏色,不知道是不是一樣的??

另外想請問一下~
我裝完這套傳動之後磨合了1600多公里,要怎麼確定碗公已經完全磨合了呢??
還有KOSO離合器的小彈簧有單賣嗎??
夏巴 發表於 2013-1-25 23:56 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器3135
一看到有更新 新的離合器就馬上點進來看嚕~
請問是這顆嗎??

現在用的是藍色的,外包裝有雷霆字樣,離合器有Racing字樣

另外想請問一下~
我裝完這套傳動之後磨合了1600多公里,要怎麼確定碗公已經完全磨合了呢??

打開後組查看碗公內部粉塵量,少到原先的10分之3就算磨合完成。

還有KOSO離合器的小彈簧有單賣嗎??

有單賣但要問問看,而且是要2000轉才行。
天佑日本渡過難關
S.C 2013-1-26 04:14 只看這個作者
如果追求尾速者 大小彈簧建議不改!
S.C 發表於 2013-1-26 04:14 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器9442
如果追求尾速者 大小彈簧建議不改!

以什麼為前提,再說改或者不改,

全原廠?  

大彈簧各家廠商,都個有自己的定位,沒有一定的標準。

小彈簧就要看蹄片配重來調整,是要提前接合或延後,看個人需求而改。

給個讚

讚: 5.0
S.C
讚: 5
天佑日本渡過難關
抱歉,所謂定轉7500指的是起步一敗時速從0KM-多少KM固定在7500?這種配法時速到多少KM時,轉速會開始攀升?