【Spook 征服極點】熱血騎士‧休旅羊!環島‧長征‧東遊記

把兩台大羊停在房間也太猛了吧!
打從第一眼在網路上看見SPOOK的大駒

就深深地覺得好帥呀~

前幾天有在FOLLOW您的FB,感覺就很讚的旅程!

現在再看一次還是覺得好棒!

恭喜你們很幸運地上武嶺時有這麼好的天氣!!

想必在這樣的環境下騎車只有爽字【Spook 征服極點】熱血騎士‧休旅羊!環島‧長征‧東遊記1009

最後不免俗的要問一下~為什麼兩部大駒可以進去民宿呢【Spook 征服極點】熱血騎士‧休旅羊!環島‧長征‧東遊記748

也很好奇是哪一間~有沒有資訊提供一下^^
心情不好!? 騎上車兜風就對了!
看起來好好玩
明年也準備環島嚕~
ky3812 2012-11-23 19:01 只看這個作者
熱血男兒........讚
太精彩的環島了...想當初我騎一輛追風RZR(服役中)和同學騎一輛野狼傳奇就一起環島了,身上裝備只有保暖衣物以及雨衣而已....
真是太強了!!  看了好熱血啊!!
把車牽進房間睡.感覺相當的特別.哈哈...
無為而治
熱血之旅!!讚!!
簽名檔過大
julian 2012-11-23 20:00 只看這個作者
把四輪車開進旅館叫汽車旅館.
把兩輪大羊騎進旅館叫重車旅館嗎!【Spook 征服極點】熱血騎士‧休旅羊!環島‧長征‧東遊記3428
我還是第一次看到機車可以騎到旅館裡面.
真是讓我開了眼【Spook 征服極點】熱血騎士‧休旅羊!環島‧長征‧東遊記3469
說實在的騎愛車上高山看美景真是一種幸福【Spook 征服極點】熱血騎士‧休旅羊!環島‧長征‧東遊記201
rt6537 2012-11-23 20:11 只看這個作者
熱血熱血!!!!!【Spook 征服極點】熱血騎士‧休旅羊!環島‧長征‧東遊記2393