【Spook 征服極點】熱血騎士‧休旅羊!環島‧長征‧東遊記

真是太棒的文章
另外很好奇
第一天可以把車騎進去的旅館是間嗎??
tacan118 2012-11-23 17:20 只看這個作者
好讚!
之前去環島都沒有玩的那麼精實呀~~
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
HANK7124 2012-11-23 17:26 只看這個作者
很棒的分享文!! 看的我心也好癢呀...【Spook 征服極點】熱血騎士‧休旅羊!環島‧長征‧東遊記7168
美字一以概之【Spook 征服極點】熱血騎士‧休旅羊!環島‧長征‧東遊記8782
好羨慕喔【Spook 征服極點】熱血騎士‧休旅羊!環島‧長征‧東遊記7477
把整台車台在房間裡【Spook 征服極點】熱血騎士‧休旅羊!環島‧長征‧東遊記1958
超屌的【Spook 征服極點】熱血騎士‧休旅羊!環島‧長征‧東遊記3268

太棒了, 第一天機車是怎牽進房間的阿 ....
應該花了很多時間吧
希望就在明天 ..
我最好奇的是,那兩台大激激是怎麼一起進到房間的!?而且旅館老闆肯呀!?
我也想環島~~!!
可是我比較想知道那兩隻大羊怎麼進去的【Spook 征服極點】熱血騎士‧休旅羊!環島‧長征‧東遊記6223
感覺超棒的~

又想再一次環島了...
兲焘 2012-11-23 18:01 只看這個作者
哇 經過臨檢 條子蓮看都不想看.....真好【Spook 征服極點】熱血騎士‧休旅羊!環島‧長征‧東遊記4223

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט