小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~

来源: 光陽 x770802 2012-11-16 23:05 只看這個作者 |閱讀模式
24 27254
本文章最後由 x770802 於 2012-11-16 23:08 編輯

小瑞:
說快不快,一個月過去了!!!
謝謝妳這個月來的陪伴
讓我平平安安 順順利利的上山下海!!!
為了慶祝妳滿月了!
我決定送妳件"新衣服"
謝謝!

新衣服!
小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~6556
密合度
小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~22

笑一個!
小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~9488

祝妳今晚有個好夢!!!
小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~7822

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
bjack0507 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆24

跳到指定樓層
水哦!..雷王的防燙蓋真有質感
有點像某遊戲裡的雷射槍那種FU

給個讚

奇怪 刷新好幾次你的圖我都只能開到一半= ="
剛好事防燙蓋看不到.....小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~2781
x770802 2012-11-16 23:45 只看這個作者
回 Racing~政:謝謝! 經你這麼一說... 好像有點像小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~7902

回 垂直落下:真的嗎?!!! 可是我看都正常埃... 小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~58
真的覺得RCK防燙蓋越看越喜歡小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~2727

給個讚

大小音癡趴趴造
目前好像都流行這樣說!...如果可以改管子會更好!

給個讚

原廠的很好看防燙蓋

看到連我自己也想裝了XDDDDDDDDD

給個讚

系統錯誤
好好看的防燙蓋~我也想換了說

給個讚

我玩車但是不飆車^^
雷霆的大屁股配上雷霆王的防燙蓋~~只有一個字來形容:讚

給個讚

雷霆王防燙蓋就是帥阿小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~4091

給個讚