小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~

密合度好高喔~真棒
我肖想雷霆王防燙蓋很久了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
kuku1988 2012-11-17 10:46 只看這個作者
可以請問一下是直上不需修改嗎?
可以分享一下料號媽?
雖然forever版的防趟蓋也很有直感
但rck的好像更優

給個讚

jockeyG5 2012-11-17 10:47 只看這個作者
這種烤漆的防燙蓋容易刮傷,價格又頗高
倒是可以等G6上市後,用G6防燙蓋

給個讚

GovSky_ 2012-11-17 11:30 只看這個作者
可以用改裝管改  無法直上  要重焊鎖點即可   可以去拍賣收尋 小羊小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~420
完成式
abc80514 2012-11-17 12:35 只看這個作者
請問你鎖點是去哪裡請人悍的呢0.0
MingRu 2012-11-17 13:49 只看這個作者
雷霆王防燙蓋真的是好看的沒話說

給個讚

可以請益一下是如何改呢?  原廠的RC管就可以直上雷霆王防燙蓋了?
*騎帥不騎快*
x770802 2012-11-18 00:16 只看這個作者
謝謝各位的肯定!!!小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~6277

我有看到有些人在問怎麼裝的小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~2029

跟各位大大報告

我是用原廠管下去燒鎖點

改裝管也可以這樣燒 不過我是一點都沒有考慮換改裝管小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~7993

師傅是個年輕人 人很客氣 也很親切!!!小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~5685

直上是完全不可能的 一定要燒鎖點

師傅很用心的幫我一點一點慢慢合

他說這種的密合度一定要對好奘起來才會好看小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~4322

而且要跟他先約時間 突然跑去是不受理的

至於在哪裡 請上Y拍搜尋"雷霆王 防燙蓋"

有一個叫"博X工作坊"就會找到啦

連工帶料的價格上面就有資訊了!

我現在是不想改車 所以頂多弄弄外觀 順順騎 就很滿足了~小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~3989

所以價格高低就看每個人覺得值不值得花囉~!小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~8789

謝謝各位!!!小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~1425
x770802 2012-11-18 00:16 只看這個作者
謝謝各位的肯定!!!小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~5494

我有看到有些人在問怎麼裝的小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~8956

跟各位大大報告

我是用原廠管下去燒鎖點

改裝管也可以這樣燒 不過我是一點都沒有考慮換改裝管小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~6641

師傅是個年輕人 人很客氣 也很親切!!!小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~9919

直上是完全不可能的 一定要燒鎖點

師傅很用心的幫我一點一點慢慢合

他說這種的密合度一定要對好奘起來才會好看小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~2065

而且要跟他先約時間 突然跑去是不受理的

至於在哪裡 請上Y拍搜尋"雷霆王 防燙蓋"

有一個叫"博X工作坊"就會找到啦

連工帶料的價格上面就有資訊了!

我現在是不想改車 所以頂多弄弄外觀 順順騎 就很滿足了~小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~8991

所以價格高低就看每個人覺得值不值得花囉~!小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~8269

謝謝各位!!!小瑞(RACING)滿月禮!!! 雷霆王防燙蓋~5775
滿月了怎麼不送愛妻..前後避震呢.....
話說我的小黃也快滿月了...目前訂購了一些東西等到時候裝上去了在PO文^^