維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)

本文章最後由 jkyoz013 於 2012-11-16 01:30 編輯

這次拍照的器材為Canon首台微單EOS M,搭配的鏡頭為22mm定焦鏡
這次本來想說試看看不裝閃燈EOS M的能耐可以到哪裡,不過看來..有意購買EOS M的車友們多買顆430 EX2會比較妥當......

機身:EOS M
鏡頭:22mm定焦
車輛:維尼號
天氣:晴(?

維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)9769

維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)1003

維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)5051

維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)7529

維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)2151

維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)6589

維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)6782

維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)6449

維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)6630

維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)3697

維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)4876

維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)4277

維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)9681

我覺得這顆22mm定焦的感覺還蠻不錯的,這次唯一遺憾就是我沒有帶430ex2一起去...~"~

下面是NEX-7 18-55mm照的,大家可以比較一下兩台相機不一樣的感覺~

維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)9888

維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)6263

維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)5275

維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)3684

其實還有幾張550D用24-105拍的..不過這是JPG照得所以畫質不是很好..~= =

維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)3250

維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)2099

維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)1892

維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)8068

以上

用一張我覺得此次拍照比較有感覺的照片當結尾吧XD
想看高畫質大圖的請告訴我..
維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)9535

給個讚

讚: 4.6
讚: 5
好兇的車  發表於 2012-11-22 19:58
有幾張拍的真美  發表於 2012-11-17 09:57
一敗  發表於 2012-11-17 00:38
好面熟.... 八里人....?  發表於 2012-11-16 23:35
xaN
參與人數 7紅利點數 +27 收起 理由
loveneo999 + 5 不加分不行
廖阿Ken + 5
demon3732000 + 5 車美,拍照技術強!!
kaka + 5
jet_7418506 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +27

網友回覆62

跳到指定樓層
重金打造的美車啊~幾乎跟我目標一致呢!!!!
redkoi919 2012-11-16 02:21 只看這個作者
拍的真棒維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)2964
車子也帥帥的維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)9065
啻邪 2012-11-16 02:22 只看這個作者
拍的真漂亮

好像車子有了生命

又很有科技感

尤其是第二張圖 太讚了維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)4850
Elly 2012-11-16 02:40 只看這個作者
全車精品,好緊繃,美車!

拍攝技巧也很棒,角度都很到位,背景也挑的很好!
鑽石恆久遠,一顆塞屁眼。Facebook搜尋:北區VJR俱樂部
to williejafy
呵呵,加油喔

to redkoi919
謝謝~

to 啻邪
謝謝呢

to Elly

是你不嫌棄拉維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)1817
ykc8265 2012-11-16 03:23 只看這個作者
拍的真漂亮欸  ~~

有用增光鏡嗎~?
色彩比較濃耶!!!
不過  真的很讚!
蚊子0.0 2012-11-16 03:30 只看這個作者
大大車好兇啊!!!! 精裝!!

中柱墊片是補了沒........

給個讚

老了嗎你?  發表於 2012-11-16 03:44
沒事別找我 有事也別找我
to ykc8265
我有拉顏色~haha

to 蚊子0.0

!!!
看了回覆莫名的好笑維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)3535
拍的真美!!
車美風景美
看來有錢真的要去買一台單眼抓下每個感動時刻XD
車說不改都騙人的ˊˋ
想找原廠最速傳動XD尋找中